КарКарыч Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1. На бензин порядка 10000 должно хватить?В прошлом году у меня вышло 4500 км, закладывай 5000 км и свой расход, еще нюанс, в Крыму бензин дороже, в прошлом году был около 40 рублей. 2. Проживание: всё время жить в палатке или будут варианты по аренде жилья?Планируется в основном в палатке, возможно один-два раза можно где-то остановиться.Будет видно по месту. 3. Деньги на экскурсииДа, но я для себя понял. что много мест в Крыму - это надуманные достопримичательности, чтобы вытрясти бабосы с отдыхающих. Кораздо интересней поэндурить на мотоцикле. 4. Еда (сбрасываемся-готовим на всех?)В прошлом году было так, как и в любой компании на природе. 5. Алкоголь (каждый себе или сбрасываемся-готовим на всех?)Без комментариев 1. горелку бензиновую брать?Если не напрягает, то бери. лишней не будет. 2. в чём будем готовить?В туристической посуде, у каждого она есть. В принципе, в Крыму много мест где можно недорого поесть. 3. сколько нас на данный момент едет?Как я понял, уже точно изъявили желание ехать 6 человек, все предварительно стартуют 2 сентября в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 в прошлом году был около 40 рублей.95ый, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 95 сейчас 41 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Спасибо за ответы, но вопрос остался открытым: сколько минимально надо денег, не считая бензина? Кризис, однако. 1. Тщательно продумать количество вещей/шмурдяка, как выяснилось, больше половины не пригодилось. Брать по минимуму, я планирую отказаться от боковых сумок.Можно рекомендации по шмурдяку: что просто необходимо, а что не нужно однозначно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Приветствую! Если примите, хотел бы к вам присоединиться от Тулы. Крейсер 100-120.привет.я тоже в первый раз еду толпой на юг.слышала, что народ стартует в 6 утра и примерно так. Про скорость не слышала. Но думаю валят 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Масло. Два. Для загара. И подсолнечное Aznelю на сковородку. Говорят, он главный за стол будет.А что я?? Масло 3 вида надо,а в ДВС не берешь что ли? Можно рекомендации по шмурдяку: что просто необходимоВ чем,на чём спать и что одевать будешь. сколько минимально надо денег, не считая бензина?Бери без изысков по 1000-1500 в день Изменено 18 августа, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а в ДВС не берешь что ли?во Вжике уверена, но будут менять резину, попрошу чтобы обслужили тогда перед поездкой. У меня своя орава мастеров, с внеочередью и скидками. Один резину меняет, другой обслуживает, третий чай заваривает, четвертый истории про полтергейст рассказывает )) Возьму только цепную мазь. Но мазь - не масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) У меня своя орава мастеровДа кто бы сомневался) Возьму только цепную мазьА про палатку и всё остальное? как? Изменено 18 августа, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Aznel, с сусликами и кротами договорюсь. updt: ладно, не с сусликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Один резину меняет, другой обслуживает, третий чай заваривает, четвертый истории про полтергейст рассказывает ))Ну шестой понятно, опахалом машет.. Но что делает пятый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения