Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

;
Если у всех будет желание то можно и попробовать поступить следующим образом,попав в Крым сразу ехать на тарханкут ( дорогу покажу :) ) будем там или в субботу вечером ну или в воскресенье если не дотянем.И уже от туда будем двигаться в сторону дома осматривая все по пути.

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я конечно планирую попасть на Тарханкут, но рвать себе ничего не собираюсь. При идеальных обстоятельствах мы будем там в субботу вечером, причем уже в темноте. Как-то не айс. Решение о первой ночевке можно принять только на пароме, ориентируясь по фактическому времени.

;

А может попробуем в первый день доехать хотя бы до Краснодара, если стартанем в 5 утра? Правда мне и Юре ехать с севера дольше.

;
До Краснодара если только Настя в первый день у нас долетит,у нее крейсер 180 :) .Ну а если серьезно то Краснодар нам вообще не нужен,обойдем его на большом расстоянии.

;

Саша Мельник ездил в Крым в этом году и говорил что доехали они до Ростова за 12 часов.

Если стартануть в 5 утра жестко, то часам к 10 вечера можно попробовать добраться за Ростов.

Правда у Саши крейсер 140, а мне бы хотелось 120.

;

Обычно мы собираемся в 6 утра на первой заправке М4. Соответственно ждём кого то,вот тебе потери времени. Но по другому,зачем спешить? Выехали и слава богу. Едем,едем начинают становиться сумерки значит надо остановиться спать. Сколько проедем все наше. Загадывать на дорогу не стоит. Может и все задуманное и сложиться.

А спешить не будем,так и поедем 110-120.

;

Ок. Значит если это заправка БиПи, то до нее 69 км от Зеленограда и без пробок час езды. То есть мне выезжать в 5, а тебе в 4:40

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...