aq1 Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Но что делает пятый?? танцы танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 сколько минимально надо денег, не считая бензина? Кризис, однако.В прошлом году с бензином уложился в 30 на две недели и это с проживанием в частном секторе. Если жрать только доширак и пить воду, то без бензина и в 5 можно уложиться, может даже и останется. Все зависит от наших запросов. Можно рекомендации по шмурдяку: что просто необходимо, а что не нужно однозначно?Не нужно брать несколько однотипных вещей и все. Продумай минимум на каждый вид отдыха.Например, обувь: я беру сланцы, сандали и кроссовки, все очень компактное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Если жрать только доширак и пить воду, то без бензина и в 5 можно уложитьсяОтвет неверный. 7000 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Карыч, вот скажи ты мне. Ты ж эксперт. Юбка мне там нужна будет? Или шортей достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А что сразу Карыч? Я тебе отвечу,бери коротенькую,загорать то как-то на пляж ходить надо. И шорты бери,они конечно менее сексуальные,но в них ездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Карыч потому что эксперт по одежде. ) Юра. Ты шорты мои не видел наверно. Все. Всем спать. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А что сразу Карыч? Я тебе отвечу,бери коротенькую,загорать то как-то на пляж ходить надо. И шорты бери,они конечно менее сексуальные,но в них ездить можно.А если в Коктебель поедете . то там и трусы особо не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кому не нужны? Трусы всем нужны. В них теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Планирую присоединиться! Изменено 19 августа, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Планирую присоединиться! +1 если всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения