Stasey Опубликовано 20 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 с сусликами и кротами договорюсь.ладно, не с сусликами С БУРУНДУКАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 уже собираюсь если что лишнее - дайте знать девочкой сложно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мне Паша сказал чемоданы не вешать, баула хватит, вот сижу думаю, список пишу... но чота пока не представляю как все распехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 как все распехать...все что не влезет - надеть на себя можнохотя вобщем-то если кремики шампунь и кондиционер для волос не поместятся....тоже .....на себя заранее. Голову мочить в крайнем случае, когда волосы запачкаются, чтобы пена из-под шлема не вылезала сейчас все пристроим ПС: всё, ржу....а надо работать. Заказчики отчеты ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А мне сегодня мотюль приедет - буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 По опыту 2 проблемы: когда всё одел на себя по дороге туда снимаешь и думаешь куда деть(едешь как навьюченый осёл)!, по дороге обратно - чего бы ещё надеть и почему не взял (бахилы, теплый подшлемник, пару носок сухих) и т.п. На обратном пути у нас сентябрь, а это - осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Я начал уже ТО делать с заменой резины,цепи,звезд и подшипников,масла,фильтра.По тряпочкам проще,джинсы нафиг,пару маек нафиг,одной хватит.Обуви да, нужно разной. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 На задних колодках остался 1 мм. На юг и обратно хватит или лучше поменять? чемоданы не вешать, баула хватит А почему нельзя взять боковые сумки и оставить в лагере, если будем выезжать куда-то? Мы же не все время будем в полной выкладке ездить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А почему нельзя взять боковые сумки и оставить в лагере, если будем выезжать куда-то?А сторожить их кто будет? Если у моря то это могу быть я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 На задних колодках остался 1 мм. На юг и обратно хватит или лучше поменять?Поменять! Грунты, песок очень быстро съедают колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения