ksdmitry Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) сли что лишнее - дайте знатьпижамка=термуха, например, и точно пригодится. Всякие объемные шампуни/бальзамы/кремы до/для/после загара купить на месте если реально понадобится. Где в списке свитер, дождевик (которые завернуть один в другой, в плотный пакет/чехол для мота и сеточкой плотненько к Вжику? Изменено 23 августа, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Где в списке свитер, дождевик (которые завернуть один в другой, в плотный пакет/чехол для мота и сеточкой плотненько к Вжику?Дождевик реально надо держать под рукой,сохнуть на ходу холодно.Я в том году в куртке ехал почти до Воронежа,только потом разделся до черепахи.И в обратную сторону также.Из всех моих вещей самое большое палатка и спальник,остальное можно в кофре увезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Из всех моих вещей самое большое палатка и спальник,остальное можно в кофре увезтитоже самоеЮра, с кофрами поедешь? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Про дождевик записалаКупила пока только масло для воздушного фильтра.Времени вообще не хватает. Ни на чооооо На сегодняшний день мне надо докупить спальник какой-нить супер компактный чтобы к рюкзаку его приляпать под сетку, селфипалку, дождевик и тарелочку с чашечкой (не хрусталь же везти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Юра, с кофрами поедешь?С баулом и задним кофром.С боковыми в этом году ещё не выезжал))) На сегодняшний день мне надо докупить спальник какой-нить супер компактный чтобы к рюкзаку его приляпать под сетку, селфипалку, дождевик и тарелочку с чашечкой (не хрусталь же везти).Если все это на поездку,то купить можно всё в одном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Из всех моих вещей самое большое палатка и спальник,остальное можно в кофре увезтиА коврик, если на Гальке спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) а фотик, а надувной коврик, а....чо куда класть??? а стульчик... Изменено 24 августа, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А коврик, если на Гальке спать?Коврику сумка не нужна,это отдельный аксессуар. а....чо куда класть??? а стульчик...Смотря чего ещё переть,стульчик бери.Пригодиться,хотя))))Если собираться жить на берегу в палатках,и не ходить по театрам, то количество вещей минимально.А времени осталось ещё меньше до выезда! Изменено 24 августа, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Aznel, а там по берегу будут ходить "ЧУУУУУУРЧХЭЭЭЛААААА ВАРЁНАЯ КУКУРУЗААААААА МАССАААААААШШШШ " ? ....а то может и тарелочка не понадобится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Коврику сумка не нужна,это отдельный аксессуар.Ты мой коврик видел? Пол баула, как не здувай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения