77Joker Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Товарищи, а можно с вами? )Вроде бы, появилась неделя свободная, хочется к морю. Один уже накатался в этом сезоне.А так, опыт дальняков большой, мозги не делаю, ем когда надо и что угодно, не курю, писаю по расписанию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 77Joker, пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А куда он денется!)Так что придется тебе одной гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Так что придется тебе одной гулять)))Маааааакс, я не для себя спрашиваю. Для коллектива, ну же.дополнение: для коллектива кама.тозников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А у палки всегда два конца. Либо "Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь", либо "лишний рот для нас веревка")))Но ты правильно заметила, коллектив хочет знать чего ожидать от попутчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Joker Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Крепкие напитки не пью совсем.Пиво - да.Культ программы люблю, ченить позыреть, где нибудь полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 5-го стартуем в абхазию, 10-11 из абхазии думаем выдвинуться в крым, до 16-17-го Изменено 30 августа, 2016 пользователем alker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Всем приветы! А тут есть такие, кто не успевает с выездом ко 2му сентября? Я бы присоединился в Москве рано утром числа 5го до Крыма, до Коктебля...Со скоростью до 110 км\ч. Вещи почти собрал. Умею правильно пить и хорошо готовить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Карыч, я не успею к 6-00 на бетонку. У меня гараж только в 6 открывается. Я конечно попытаюсь подкупить сторожей пивом, но. Чо делать? Может еще где точки сбора будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вчера решил поменять резину и как во время было замечено что один из подшипников пора выкидывать.Мот собран,сумки привязаны я на низком старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения