Тренер Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 внимание! БАНАНЫ не брать. БАНАНЫ не брать. А вотку брать? Будем гулять в первую ночевку?Я почти уже уложился,вроде тоже не много места заняло.Только баул 80 литров))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Только баул 80и палатка и спальник туда влезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Все влезло и пенка и все все вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Все влезло и пенка и все все вещи. попробую заити к укладке снова с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 внимание! БАНАНЫ не брать. БАНАНЫ не брать. А вотку брать? Будем гулять в первую ночевку?Я почти уже уложился,вроде тоже не много места заняло.Только баул 80 литров)))))эм...будете пить - берите )) у меня своя обычно гулянка - по полям лесам по грибы и по ягоды ))) и всякие окружающие красотыеще не укладывалась. Завтра начну. Или послезавтра. Еще пока не придумала. Может даже сегодня. ) Сложно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я бы тоже зашёл с другой стороны,но палатка спальник и пенка самые объёмные. Приходиться класть на самый низ,а сверху пакетик с труселями. у меня своя обычно гулянка - по полям лесам по грибы и по ягодыЯгоды не знаю,но люди в камуфляжа с собакой нас ночью навещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Бананы... Я сегодня завтрак себе вез: творог, сверху сметана и еще выше клубничное варенье... Привез пасту однородной консистенции... Очень удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я сегодня завтрак себе вез: творог, сверху сметана и еще выше клубничное варенье..Это чтож за завтрак такой? Не правильная еда)))) а где мясо,сало,колбаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Читаю вашу тему и заливаюсь слюнями!( но у меня Камчатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Есть одна идейка - дабы не проверять по 100 раз форум можно попробовать скинуть каждому whatsapp и например сделать чат, где все крымские путешественники могут кооперироваться и делиться фишками и встречаться друг с другом, ибо нас едет много и все в разные времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения