Stasey Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 RUSSLAN, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Вот сюда поместились все мои вещи и еще места полно. А вы там 100 литровые баулы и кофры собираетесь брать. Лучше уж продукты берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Я думал взять продукты по одному поводу, но они испортятся по жаре. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Brainiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Продукты нужно взять на первый ночлег, те которые не портятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я думал взять продукты по одному поводу, но они испортятся по жаре.купи кашу в пакетиках (которые с дырочками, порционные), печеньки (или т.п.) ну и баночку какую, на первую ночь и утро точно хватит и место много не займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Не жрать и валить,какая нафиг еда? Ночью печеньку поедим и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Соломы пожуем и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 голубцы готовые консервированые вкусны.ермолино вроде.нагрел в своей же банке и жуй.сам брал на слёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вот сюда поместились все мои вещи размер сумки и список вещей, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Продукты нужно взять на первый ночлегвнимание! БАНАНЫ не брать. БАНАНЫ не брать. мои два банана на завтрак на работе превратились в смузи в рюкзачке. И обляпали всю внутрянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения