aq1 Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Копатыч!Копатыч, дорогой наш. Ты поедешь? Копатыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Народ, а как вы думаете - у меня есть мотоджинсы bmw city denim 2 и есть наколенники. Говорят, что жара будет адская. Стоит ли брать мембранные штаны с наколенниками к этим джинсам или забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Я думаю в джинсах спреешь,катать удобно в шортах и коленях.Посмотри фотки того года,там всё видно кто и в чём. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Мой рюкзачок собран. Поместилось почти все из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я видел народ и в кожаных штанах черного цвета в жару катает в Крыму... Я б так не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мой рюкзачок собран. Поместилось почти все из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Надо к Вам ко всем в гости заглянуть :-):-) 9го сентября стартую из Калуги в Крым :-) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Maloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei59 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Всем привет ,тоже мыслю числа 5 стартануть до Крыма, не мешало бы создание группы в whatsapp ,может кто озадачится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А что такое whatsapp :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сегодня по приезду на работу понял что забыл флешку к фотику,может возьмет кто а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения