Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Aleksandr Old, На фотках место выглядит как стоянка дальнобойщиков на трассе. Где природа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот вам море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я фундамент весь отпуск лил, а вы на море...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Вот вам море.Лепотаааа,Юра с поворешкой не растается ? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем vyacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну бывает готовит, только до 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 После семи уже все на кочерге?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1. На Беляусе были? А на Тарханкуте? В чаше Любви ныряли со скал?2. Sergio до вас доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я фундамент весь отпуск лил, а вы на море...?зато ты теперь с фундаментом будешь, а они все без фундаметов останутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я фундамент весь отпуск лил, а вы на море...?зато ты теперь с фундаментом будешь, а они все без фундаметов останутся)))вся зима впереди- залива сколько хочешь," фундамент"в печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а они все без фундаметов останутсяУ Юры есть целый дом, вот он и на море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения