Влад Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 немного теплых воспоминанийУшёл в нервану, как будто сам прокатился. Отлично! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ваня, средняя фотка... Такое ощущение, что не в Крыму, а в Голубицкой вы тусили... Почему я так подумал? Видел просто не раз двухколесных с палатками и пейзаж похож... Хочу лето! Ой, не Ваня, а Веня Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 в Голубицкой вы тусили...Это реально похоже,но та фотка с генеральских пляжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну а что в этом году зазжем? Устроим третий осенний слет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Мы едем!Алексфиш + 1. Неделю с вами, а потом в Грузию! Подбиваем отпуска под эти даты. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вангую,сейчас народ начнет собираться но не отписываться.Потом опля,и мы все в Крыму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вангую,сейчас народ начнет собираться но не отписываться.Потом опля,и мы все в Крыму)))Ещё бы определить точно: конец августа или начало сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Тут все просто,у меня отпуск самое начало сентября..Да и привыкли уже к этим датам. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Тут все просто,у меня отпуск самое начало сентября..Да и привыкли уже к этим датам.Юр это когда значит старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения