друг Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Почему по дороге не поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 может тоже свое сочинение написать как я провела вторую треть отпуска с десятком "суровых" людейждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Настя, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Brainiac, почему не так? просто при просмотре сперва моя голова лежала на правом плече, потом когда Леха Гусенок стал снимать - стало все как надо, а потом когда ты положил камеру в травку - там стало все к верх томашками )) а потом снова набок завалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Brainiac, почему не так? просто при просмотре сперва моя голова лежала на правом плече, потом когда Леха Гусенок стал снимать - стало все как надо, а потом когда ты положил камеру в травку - там стало все к верх томашками )) а потом снова набок завалилосьты от темы не уходи, статью напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я несколько раз это пытался поправить, но видимо не получилось.Попробую еще раз на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Aleksandr Old, а я не ухожу. напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Настя, где сочинение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Aleksandr Old, в начале написания. Фотки разобрала, план написала завтра начну текст писать. Планирую к вскр сдать в печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ждём,будет ещё одно видение нашего путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения