Sergio Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 внезапно в судакской крепости 0_93773_907634b0_XL.jpgУхтыжбля, канонизировали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Слегка еще:https://youtu.be/zJuCSc__XDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Димааааа, как гречка полетела ты конечно не заснял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Мотохудожник, находи время читать про штрафы, в теме слета много, на рыбинку гоняли с замазанными номерами. Ни кому не пришли штрафы.Читал,спрашивал у ребят ,но я так понял,что с замазанным номером можно попасть в руки к живому гайцу . Камеры не справятся,зато гаец справится -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Статью я почти написал, осталось вложить фотки и немного посоветоваться с ребятами, ибо кое-что подзабыл, так что ждите.Фотки думаю палить с телефона раньше статьи или нет? Получилось 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) как гречка полетела... это заснять еще надо было умудриться успеть! раньше статьи или нетДотерпи уж, не пали заранее Изменено 25 сентября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ваня, 404 фотки ? Отбери штук 50 хороших,выровняй в фотошопе и будет всем счастье - ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Статью я почти написал, осталось вложить фотки и немного посоветоваться с ребятами, ибо кое-что подзабыл, так что ждите.Фотки думаю палить с телефона раньше статьи или нет? Получилось 404.Самое главное смайлики не забудь Фотки делай приложением вместЕ со статьей. .. Четыреста четыре фотки....офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения