Перейти к содержанию

Мотоподвох сломал ногу!

Adel

Рекомендуемые сообщения

;

Познакомился с эндуристкой -поломашкой , альпинисткой-экстрималкой и вообще симатичной девушкой

Жена еще тряпкаме не отхлестала обоих?

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Познакомился с эндуристкой -поломашкой , альпинисткой-экстрималкой и вообще симатичной девушкой

она у него хорошая и понимает что он со всеми знакомится, а любит одну

;

Что за дичь ... не вижу ничего предосудительного . А кроме того мудрые женщины говорят : иди ,нагуливай аппетит а поесть домой приходи ...  Девушка оч активная в спортивном плане , физически супер вынослива , с твёрдым характером , знает чего хочет  и любит на мотарде отжигать по лесам . я рекомендовал наш форум и рассмотреть варианты мото : Дигри , Серов , СуперШерпа ...    

она у него хорошая и понимает что он со всеми знакомится, а любит одну

Коментарии излишни ...                                                                                                                                                                                                 Врач сказал к пятнице готовиться домой , надеюсь так и будет а пока  ЛФК в полном объёме ( разрабатывать голеностоп и колено)                                           

;

я рекомендовал наш форум

Опять сплоховал, надо было Аделя рекомендовать  :rolleyes:

Выписывайся давай уже в родные стены!

;

надо было Аделя рекомендовать 

Не поймите привратно но этой девушке нужен  лидер , супермен (в хорошем смысле - так мне мой жизненный опыт подсказывает)                      А сегодня совершенно неожиданно меня посетили оч известные  :) (в наших кругах) эндуропутешественники и мои оч хорошие знакомые по путешествиям : Доктор МопедУс (Артём) и его боевая подруга  Вредина (Света) .А так же  Олег с Джебел форума .Разговоров хватило до вечера ,пока не стали выпроваживать посетителей .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Оч был рад всех вас видеть !                                                                                                                                                                                                                   

;

Девушка оч активная в спортивном плане , физически супер вынослива , с твёрдым характером , знает чего хочет  и любит на мотарде отжигать по лесам . я рекомендовал наш форум

Дядя Витя, после ваших позитивных отзывов на мою скромную персону не могла тут не зарегистрироваться;))) Ну как вы там? ЛФК, главное не пропускайте;)

;

делись как поломалась то)))

Если бы на мотике или на доске, не было бы так обидно)) в походе на Оке, ночью гуляла по полю одна и без фонарика.. Это если кратко))

А у вас тут аватарки только избранные что ли добавлять могут?))) чёт никак не получается))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...