Stasey Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 К Онеге готовишься дядь Вить? Давай! Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 МотоПодвОх, Ну все. Я из вас всех самый последний. не, все таки самый последний это яя на свой так и не сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Давай на брудершафт сядем. Забьем день, и без отмазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 К Онеге готовишься Очень хочется , время ещё есть для крепчания , лишь бы с погодой повезло . Самое смешное что спрашивают : а можно в попутчики со мной . Я ещё только планирую (предполагаю) и сам в сомнениях ... смогу или нет ... и стОит ли . Сегодня за грибами ходил , устал так , что пришёл и рухнул (уснул) а прошёл всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 не, все таки самый последний это я я на свой так и не селЯ на свой села только под новый год. И поняла, что слабо(( У тебя все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Самое смешное что спрашивают : а можно в попутчики со мной Та же хрень. И сто советчиков как правильнее выздоравливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 МотоПодвОх,А тебе оно Надо?!! Лучше докайфуй месяцок, а там как пойдёт. Сезон почти подходит. Доказывать самому себе тебе нечего. Так что Дядя Витя не рискуй.И Stasey, ты тоже не рискуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Доказывать самому себе тебе нечего.Не в этом дело , хочется катнуться по хорошей погоде . Почти 2,5 мес вынужденного безделья - я уже просто офигел от ограниченных возможностей . Лучше докайфуй месяцок, а там как пойдёт.Ну не знаю ... может ли одноногость доставлять кайф , если только после безногости . Вот снег посыпется тогда и покайфую : займусь домом , дровишки поколю итд. А тебе оно Надо?!! А тебе !? ты тоже не рискуй)) ... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 это ты молодец, так и надо. Вот только будь осторожен и не переборщи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 только будь осторожен и не переборщи . Исключительно по асфальту и отчётливо неторопливо ( вертя головой и ковыряясь в носу наслаждаясь осенней дорОгой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти