Йети Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ну всё верно: в выхи мы там, а с понедельника нас там нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ура! Переноса, я так понимаю, не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Канешна не будет, разве можно переносить алковстречу?)))) У организма программа настроена на июль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Я скоро в городе с ума сойдуСумашедшие с ума не сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А некоторые уже вчера туда выехали))А вот доедут или нет,вопрос.Юр, а кто поехал-то? Может напишут как там обстановочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А некоторые уже вчера туда выехали))А вот доедут или нет,вопрос.Юр, а кто поехал-то? Может напишут как там обстановочка.Я выехал вчера,может доберусь к субботе)Так что вы быстрее приедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Если поехали, то это самые мощные алконасосы. Они на погоду болт клали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Отставить погодный кипиш! https://yandex.ru/pogoda/novomoskovsk?via=sscСамая лучшая Погода за неделю на выходных!+ 23-25 тепла и переменная облачность! Изменено 24 июля, 2019 пользователем Fairen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ураааа,отставить мягкие писи.Всем желающим быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Как говорится, матч состоится в любую погоду.Я поеду в субботу сутра пораньше.Накупаемся за весь июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти