Kori Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А плавки там не находили? и рюкзачек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Отличная встреча в Кондуках закончилась знакомством с Пещерами Эмоции шкалят, лучше один раз посетить -не же ли 10 раз описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 лучше один раз посетитьПодробности, плиз) Координаты, пароли, явки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Вот и я дома. Всё было супер.Не захотел ехать по жаре в воскресенье уехал в понедельник под дождем. Наэндурился по самые небалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 54.076791, 38.646057Антон, вот лови! Изменено 29 июля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) А плавки там не находили? и рюкзачек?) Камуфлированный рюкзак расстегнутый валялся в грязи, на выезде с Поляны метров через 100. Я даже останавливаться не стал. Он был весь в грязи, и походу пустой. Изменено 29 июля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А плавки там не находили? и рюкзачек?)Камуфлированный рюкзак расстегнутый валялся в грязи, на выезде с Поляны метров через 100. Я даже останавливаться не стал. Он был весь в грязи, и походу пустой.Тоже его видел, пустой валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Kori,похоже все-таки забыл ты его на горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Всем спасибо за встречу, было здорово несмотря на мою немобильность) Огромное спасибо Максу за транспортировку туды-сюды, без него не добрались бы!До встречи у князя осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Kori,похоже все-таки забыл ты его на горе Нет, я в нем кресло нес. Кресло то в лагерь с горы вернулось.Тюбитейку то наверно потерял когда на ту сторону озера поехал музыку выключать) А рюкзак теоретически мог на крыше лежать.Теперь все сходится. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти