SergeyZar Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Вань, а у меня тоже по ссылке страничка не открывалась. Вот по годовому фото видно. И народ и красотааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Семейный чат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 ТА клуб - наша большая семя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyZar Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 А что родным общаться в чате запрещено? Или здесь //элита// собралась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Семейный чат)))Юра ^.^ Иначе никак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Фото огонь)))) Хотел бы быть, но не уверен. Но я постараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Захвачу свою фирменную ,,Панфиловку" на черносливе и дубовой щепе. В прошлом году в Озёрах Антоха Йети сказал: чё то как-то слабовато. Я особо крепкую не люблю, в этот раз сделал ~50°. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Захвачу свою фирменную ,,Панфиловку" на черносливе и дубовой щепе. В прошлом году в Озёрах Антоха Йети сказал: чё то как-то слабовато. Я особо крепкую не люблю, в этот раз сделал ~50°. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 7 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Апну тему, а то вдруг кто не увидит и потом жалеть будет, что не знал.. Короче уже среда и пора собираться в Кондуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 7 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 В этот раз тоже постараюсь, но не фак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти