друг Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Нужно построить дом 6х6 из бруса. Кто может? Или у кого есть знакомые плотники? Построить в реальные сроки, алкоголизм во время строительства не приветствуется! Будет составлен договор с перечнем работ и оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Хех... Давай построю - но, в Благовещенске Я как раз этим и занимаюсь... Из любых материалов строим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Хе, приезжай в Тверскую область! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 друг, отец выписывал плотников из Мордовии, село Умёт. Могу спросить контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) алкоголизм во время строительства не приветствуется! Будет составлен договор с перечнем работ и оплатой.Не по божески.Нет бы крикнул: - Слетайся народ, дом помогать строить. Бухло и еду - гарантирую. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Не, далековато до вас... Или до нас... Тут как посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Бухло и еду - гарантирую. После постройки без проблем. Еда гарантирована. Нужен дом, а не алкоголики. Изменено 13 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 друг, ему крышу вообще какие-то баптисты крыли. Помолясь. Ни слова матом. Аккуратные как немцы Молодцы ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Сам я конечно могу построить, но уйдёт у меня на него 2 месяца, надо месяц брать за свой счёт. Крышу одному воще не удобняк ставить. Дом 5.5 метра, крыша обычная, треугольная. Без отделки, можно даже тока черновые полы. Материал 35 кубов привезу. Окна двери тоже. Изменено 13 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Где в Тверской области? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sokolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти