друг Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Кимры. Могу спросить контакты. Спасибо. Пока здесь поищем. С материалом или без. Напрягает то, что конторы, которые строят дома, экономят на материале, на лагах, на полах, а берут за готовый дом 500т.. Они даже про фундамент узнавали, чтобы потоньше лаги положить с обвязкой. Милиона нет. Изменено 13 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) друг, Вить, ты поконкретнее.6х6 неудобный для жилья сруб, 7х8-хорошо. марийцы хорошие мастера. Когда нужно строить? фундамент готов? Инжинирика , типо вода, канализация, постоянное тепло нужно? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Можно 6х8, без разницы, у нас пристройка 4х9. Фундамет будет до 10 августа. Если совсем срочно, то залью в 30-ти сантиметровые трубы с арматурой, тогда можно сразу ставить. Не торопясь, на сентябрь. В сентябре прораб Тёща. Изменено 13 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 друг, В личку тел Костромсково парня дам Проверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Есть Дубненские плотники строят качественно ,но берут дорого .Нужены контакты могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 почему из бруса?Сам только что построился, брус был предпоследним в выбор материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 почему из бруса?Можно сруб. Так вот ищу. Сруб сложнее найти. Мне надо тогда 20 венцов до потолка, потом крыша. Писал, что 5.50, ну 6 высота.С почвой жопа, было в апреле, на Ниве 5-ти дверной, на участке сел по пороги. Выковыркивал часа 3-4. Домкрат конечно тонул, искал валуны. Вывесил её на доски, потом рванул с них. Дорогова-то фундамент под кирпич или газосиликат.Дом не для постоянного проживания.15 см + утеплитель, вагонка, уже 20. С хорошей печкой достаточно. Дров халявных полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 друг, Вить, у меня жо с мегафоном. завтра, мож сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) у меня жо с мегафономСпасибо. Сильно не тороплюсь, пока арматуру, песок, гравий привезу. Не много со старых запасов осталось, буду начинать лить столбы. Всего-то 16 шт. 30х2.50 +3 Вдруг 6 на 8? Изменено 13 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти