Перейти к содержанию

построить дом.

друг

Рекомендуемые сообщения

;

Кимры. 

Могу спросить контакты. 

Спасибо. Пока здесь поищем. С материалом или без.

Напрягает то, что конторы, которые строят дома, экономят на материале, на лагах, на полах, а берут за готовый дом 500т.. Они даже про фундамент узнавали, чтобы потоньше лаги положить с обвязкой. Милиона нет.

Изменено пользователем друг

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

друг, Вить, ты поконкретнее.6х6 неудобный для жилья сруб, 7х8-хорошо. марийцы хорошие мастера. Когда нужно строить? фундамент готов? Инжинирика , типо вода, канализация, постоянное тепло нужно?

Изменено пользователем Баринос

;

Можно 6х8, без разницы, у нас пристройка 4х9. Фундамет будет до 10 августа. Если совсем срочно, то залью в 30-ти сантиметровые трубы с арматурой, тогда можно сразу ставить. Не торопясь, на сентябрь. В сентябре прораб Тёща.

;

друг, В личку тел Костромсково парня дам Проверен.

;

почему из бруса?

Можно сруб. Так вот ищу. Сруб сложнее найти. Мне надо тогда 20 венцов до потолка, потом крыша. Писал, что 5.50, ну 6 высота.

С почвой жопа, было в апреле, на Ниве 5-ти дверной, на участке сел по пороги. Выковыркивал часа 3-4. Домкрат конечно тонул, искал валуны. Вывесил её на доски, потом рванул с них. Дорогова-то фундамент под кирпич или газосиликат.

Дом не для постоянного проживания.15 см + утеплитель, вагонка, уже 20. С хорошей печкой достаточно. Дров халявных полно.

;

друг, Вить, у меня жо с мегафоном. завтра, мож сделаю.

;

у меня жо с мегафоном

Спасибо. Сильно не тороплюсь, пока арматуру, песок, гравий привезу. Не много со старых запасов осталось, буду начинать лить столбы. Всего-то 16 шт. 30х2.50 +3 Вдруг 6 на 8?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...