Баринос Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 за 5 лет абсолютно ничего. Такая же красивая и шершавенькая )))У меня уже 17 лет стоит, каши не просит, ветром не сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Так давеча сам говорил ушла кровля с бани. за 5 лет абсолютно ничего. Такая же красивая и шершавенькая )))У меня уже 17 лет стоит, каши не просит, ветром не сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ушла кровля с бани.На бане старый рубероид был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Прав, бро .... я тоже сукатенеру никак не могу намутить - всё в эту дачу влетает .....Примерно год назад здесь же поднималась эта тема.С любой стороны - экономической, практической, и т.д. дача - меганевыгодно. Доказать это человеку, который в дожди в нашем климате держит с бабушкой на даче своего ребенка и считает, что ребенок - на свежем воздухе, с пользой для здоровья, учитывая стоимость дача-дня (участок, (по)стройки, приехать-уехать (и специально держать для этого машину), уход, теперь и + налоги) - не удалось. Даже с ужасающей цифрой реальной стоимости дача-дня на обычной средней даче (сколько таких дней наберется за год?)Во многом мы рабы стереотипов... Изменено 19 июля, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Построенная дача,потом используемая как жильё постоянного проживания- вот эта вещь. Я постиг этот дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Угу. Изменено 20 июля, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Надо чередовать.У меня пока по полгода заезд.Осенью и зимой скучновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Надо чередовать.У меня пока по полгода заезд.Осенью и зимой скучновато...Вот ты дал)) в своём доме скучно. Забей гвоздь в забор,а завтра его вытащи)Осенью дел большее чем весною,а про зиму согласен. Но опять есть занятие " самогоноварение" Сложно подготовиться к зиме,дров натаскать,напилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Юр, пока с работы приехал уже темно. Переделся, поужинал... А дров на пару лет уже заготовлено. По осени еще пару березок завалю.И газ балонный, дорогой сем получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Осенью и зимой скучновато...В деревне скучно не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти