Adel Опубликовано 14 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 к чему мне пиво то?Почему тебе? Мне - за вывозок. я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Время лечит. Тоже такое было. Покатал на мелком-- прошло. Главное, чтобы нога позволяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Время лечитПогодите вы, а то спугнёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У меня товарищ есть, тоже стал бояться ездить после того, как общего друга похоронили... Гусь 1200 стоит без дела(( пару раз выехал в город в прошлом сезоне и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Адель, надо проснуться не специально, случайно, часиков в пять утра. Выпить кофе. Выкурить сигарету. Кинуть в рюкзак сменное бельишко и немного денег. Нехотя так дойти до гаража. На улице начинает теплеть и погода налаживается. Трафик небольшой. Думаешь: выкачусь на МКАД, а как надоест, сверну. По кольцу быстро надоедает ехать, ты сворачиваешь, едешь. Когда начинает хотеться выпить ещё кофейку, думаешь: да и заправиться пора. Идёшь на заправку, а там девушка за кассой улыбается тебе и вы приятно болтаете минуту-другую. Тут ты замечаешь, что она забавно окает. Это Вологодская область. И едешь дальше.Правда, ты не куришь, тут, конечно, засада Как красиво написал. Браво. Очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 я на велосипеде упал как-то давно ещё, с машиной столкнулся на околонулевой скорости,так боялся сесть где-то неделю. Сейчас разложился на грейдере на 60кмч и не боюсь ездить. Но у каждого свой случай,свои особенности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В детстве падал на велосипеде - местные хулиганы кинули в колесо палку, кувырок через руль и сломанный палец на руке, до сих пор гнется плохо... Не ездил на велике недели две - руль держать не мог. Но и после (как позже заметил) - стал ездить аккуратнее...Потом мотоцикл, ехал вдоль припаркованной машины на небольшой (около 50 км/ч) скорости (это тоже еще детство, первые права - 16 лет) - сосед выехал из за камаза не глядя по сторонам на урале с коляской прямо под меня... Я даже не успел среагировать - очнулся на бетоне, голова гудит, руки-ноги болят... Я в 30 метрах от места столкновения... Минск пострадал серьёзно - подломило вилку, повело раму, замяло бак (похоже мной)...По тем временам с запчастями было уже тяжело, так что восстановил как смог, и продал только через год. Себе же смог купить "под зарплату" (типа кредита п тем временам) в местном ОРСе Планету-5. На которой разложился ровно через год, на спуске перетормозил передом на мокром и присыпанном песочком участке бетонки, тащило меня вниз долго, а из за поворота ехал навстречу хорошо разогнавшийся КАМАЗ... Мотоцикл пронесло мимо него, меня - затащило под кабину, хорошо к тому времени водила среагировал, и успел таки затормозить. Опять болит голова, опять ссадины и потертости на коже. Из экипа в те времена был только шлем, одежда - строго толстая джинса, даже в жару... Иногда перчатки простые кожаные. Самодельные (из кирзовых сапог с усилением носка) берцы. Даже на ЧЗ ездил в этой же одежде Вот после ощущения, что я под камазом - долго ездить было страшно. Потом пообвык, машин то не было - и в следующий раз улетел на лесной дорожке, когда с виду мелкая лужица оказалась ямой, приземлился спиной в дерево... На двух колесах с тех пор не ездил лет много. К Планете прицепил коляску, и еще годик поездил так - а потом только на машине. Спина давала о себе знать все время, а как видел мотоцикл какой-нибудь особенно красивый, вдвое сильнее. Пока не плюнул, и не купил Интрудера-1400 два года назад. И вот теперь спина почти не болит, а ведь в первые поездки на Интрудере брал с собой трость - так как слезть и пойти без нее не мог... Пересев на ТА стал слегка побаиваться поворотов (при том, что Интрудера было не страшно ложить до подножек) - кажется он мне слегка не устойчивым на траектории, не могу понять почему... Зато на нем не страшно слегка вваливать на грунтовках. Да и мягкий он, я на нем меньше устаю в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Адель!Гони сомнения от себя. Дядя Витя всё правильно сказал. Просто садишься в седло и с чувством позитива начинаешь ехать. А страх будет мешать. Лучше пусть будет легкое волнение.Я ещё на костылях начал приводить в порядок своего гуся и постепенно дошёл до момента старта. Как только тронулся всё встало на свои места. Кроме лапки скоростей Изменено 15 июля, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А не рано? Тогда чего боишься? Надо проанализировать, что тебя пугает и подумать, так ли это страшно? Но по городу удовольствия кататься не особо, сгоняй к кому-нибудь на дачу потихоньку, там и вкатишься понемногу.Главное ножку береги. Может сперва скутер какой, чтоб пониже и поспокойней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Может сперва скутер какой, чтоб пониже и поспокойней?вот вряд ли... Если человека драйв заводит, скутером его не обманешь. У меня мысль периодически возникает пока на Гуся не скопил взять хрень какую-нибудь за тридцаточку перебиться. Потом возьму у кого-нибудь мопед или минск какой, прокачусь и успокаиваюсь с мыслями:"и нафига нужно это унылое овно?". Это не езда, а расстройство сплошное. Лишь по великой нужде куда-то доехать без удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти