Йети Опубликовано 21 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 уезжали с Русланом рано утром,заехали в Никола-Ленивец. Туман, зараза, всё испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Други, только приехал домой! Прошу ппощения, что не уделил Вам должного внимания, орг вопросы не позволили(( обещаю исправмться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Обратная дорога гораздо быстрее получилась. Рад был повидать старых и новых знакомых! Все получилось очень музыкально, вкусно и пьяно)) Джокерам большой респект за мероприятие! До новых встреч!ПыСы: Валера! Я не выдержал и газнул на асфальте, ну не могу я теперь медленно ехать Ждали вас на кругу в Ферзиково минут 20, телефона твоего у меня почему-то нету. Уже потом узнал, что у тебя с прицепом беда случилась. Щас все путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 токма до дому добрался, отпидорил машину, расхреначил правый передний диск с резиной, весело как всегда. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ВСЁ СПАСИБО! Саш и Юль и Тём, Вам в ОСОБЕННОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пальмыч с Костей, )) вы родственники что ли? Чего вы так похожи-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Насть, да вроде нет! Соседи просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всем спасибо, было душевно и вкусно))) Кто свою канистру для воды гормошкой оставил на поляне? Кому возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Денычу тоже огромное спасибо, забыл совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ) Кто свою канистру для воды гормошкой оставил на поляне? Кому возвращать? по ходу костяна.. Туман, зараза, всё испортил, я выехал в семь утра,почти за вами, практически до смоленска в тумане ехать пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вот и я добралась до компа. Всем огромное спасибо! Всех была очень рада видеть! Особенно Салаку! Прям вот не ожидала! Все молодцы, как обычно! Хотя наблюдать феномен закончившейся водки у 3-его отряда и КАМАтозников было очень не привычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти