Перейти к содержанию

Вечерина у Джокеров 2016! Юбилейная!

Рекомендуемые сообщения

;

Sergio, жаль нельзя было починить армированным скотчем как твои кофры , пришлось ждать машину и отправлять прицеп в багажнике авто .

Огромное спасибо всем кто учавствовал в моём спасении !!!

Прицепчик проехал больше 10 000 км и вот нашлось слабое звено , возможно от перегруза и скоростей .

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вот нашлось слабое звено , возможно от перегруза и скоростей .

валера, что сломалось то ?? я утром под твоего храпака его рассматривал , я ж не видел еще его в живую

МАРА,за пирожок спасибо , просто очень вкусный!!

Изменено пользователем salaka

;

Часть вторая

- Ну вот и лето на исходе, - подумала я, бороздя просторы затопленных ливнем Московских дорог. - Хочется спокойного, тихого, уединенного отдыха на берегу речки с палаткой и удочкой….
- Ну, да, конечно….. кому я вру?))))
Оставим палатку и речку, добавим Юбилейную встречу у Джокеров и Ю-ХУУУ :bajan:
Для начала проверим «грабли»:
Страховочка ОСАГО – уже есть, бензин – полный бак.  Навигатор??? Да, ладно, распечатаю карту)))
Итак, все по плану. Выехали в шесть утра, погода прекрасная, кошка дремлет на заднем сиденье, завтрак на обочине, модная фотосессия на поле с сеном, и вот мы на финише. Даже как-то подозрительно, когда все так просто и быстро. Среди разных мотоциклов и незнакомых бородатых и не очень трезвых лиц легко отыскали флаг и наших родных ТАшников. Радостная встреча с первопоселенцами Сашенькой, Антошей и Русланом))) И дальше было все радостней и радостней!!! Но то ли народ приезжал так быстро, то ли радости нашей не было предела, а пробки у организма выбило примерно часов в 12 дня))))
Далее…………………………………………………………………………………………………………
Вернувшись в сознание организм требовал освежиться в прохладных водах реки Оки. Однако Ока оказалась где-то совсем хз где. Ну мы всегда найдем, не Оку так приключения.. В поисках живительной влаги объехали все окрестные поля и дачи. В результате насобирали пакет яблок и чутка кукурузы. Реку мы тоже нашли. Вода супер, дно песочек, течение, красота!!!
Зарядились энергией природы и поехали обратно в лагерь да еще с пакетом каких-то устриц)))
На въезде нас ожидал сюрпрайз в виде размешанной в г.. дороги (и нахлынули на меня воспоминания катания на машине за трактором). Ну да, пока постояли, ожидая проезда, засосало на пол колеса))) Пришлось удивить очередным подвигом эндуромашинки зрителей, которые высказывали разные не утешительные мнения по поводу дальнейшей судьбы переднеприводной и с автоматом(((( Гордые и довольные вернулись в лагерь. Зверский нагулянный на воле голод помог быстро приготовить горячий суп. Мммммм, какой он был вкусный)))). И вечер был такой же сытый и пьяный. И шашлычок и Машенькин пирооооог, о, это просто сказка!!!

Но жизнь наша устроена так, что всё в ней должно быть гармонично. Вот, видимо для того, что бы уравновесить чашу весов ночью пошел дождь.
- Фу, ну и что, дождь так дождь, скажете вы.
Но не так плох дождь, как его последствия. Выползая утром из палатки с большим желание слиться с природой, сразу ощутила как природа решила слиться со мной в холодном и мокром зкстазе. Захотелось затянуть песню:
А по-над водою туман расстилается
Стынет авто
Снова в дальний лес с утра собирается
Время пришлооооо

Робко по полям от взглядов хоронится
прячась в траву
Если я сейчас не пописаю
точно умрууууууу

Скрип колеса лужи и грязь дорог
Скрип колеса лужи и грязь дорог

Так вот эта грязь дорог была такая качественная, прям грязная такая грязззь. И в эту трясину сразу засосало всё мое прекрасное настроение, и даже более-менее нормальное тоже засосало((( Осталось только самое мерзкое мое настроение. Потому утро моё было не добрым, и вообщем ни кому не здрасти!
Чашечка кофе не решила проблему. Срочно пришлось уйти в поля, оборотиться в змею и пошипеть выпустить пар и яд. К сожалению не отпустило, но к счастью все еще мирно спящих ребят, нашлась неизведанная дорога очень хорошего качества. По ней пришлось срочно дезертировать, что бы не травмировать ранимую психику мотоциклиздов женскими истериками)))))
Прошу меня понять и простить. Мне стыдно, буду исправляться.

;

witch, так ,в следующий раз буди меня, у меня всегда есть шоколадка, а если она не поможет, я всегда найду того, кому можно по почкам попинать в виде эмоционалдьной разрядки. Больше так не уезжай! Между прочим в сладкий пирог кто-то наступил! Потому что он лежал уже около палатки на земле.. не заметили его, видимо. 

;
Гармоничное и прекрасное ,как сама автор, повествование!Как говориться:знать бы где упадёшь, постелил бы соломки. Это я к тому, что пакостный дождик испортил дорогу в первый день, а потом солнце два дня её сушило, так что можно было оставаться до воскресенья:)

;
Хорошо написано с душою,теперь у 3 отряда есть свой летописец)))

;

Мои 5 копеек....

Влад заехал ко мне,после долгих сборов(так получилось) около 20-00 выехали к Джокерам...

До Ферзиково ехали по сухому...при вьезде нас встретил Калужкий мотобат,формальная проверка документов и вперёд к цели...

По дороге чуть заплутали,положились на навигатор у Влада,но он завел не туда...кстати-Макс(Аджика потом проехал там на авто) я вспоминая 13 год  поехал как помнил....После Ферзикова пошёл дождик и уже было темно..На вьезде в поле остановились,перекур,кто то из мотоциклистов с ходу в поле-и итог лежит на боку...

Так-дорогу успели превратить в месиво и нарезали колей...Влад ушёл первым,я ссадив Юльку стал пробираться по краю,по траве...Анакей 3 полное дерьмо в такой ситуации...жопу то и дело сносило..плюнул-встал в колею и поехал,балансируя ногами..по дороге наблюдал несколько мотов лежащих на боку..приходилось обходить их с трудом удерживая своего слоника на беспомощьной резине в данной ситуации...Но до шлагбаума добрались без падений но все взмокшие...Тут нас уже встречал Димон,на кпп сразу предлагали рюмку и закусон организаторы...Дальше поиск лагеря и установка палаток в темноте под моросящим дождём,приготовление чая и лёгкого ужина..встреча со старыми друзьями и вечеринка началась....

Около 2х,может раньше-созвонились с Максом,он на Форде застрял и просил помощи..Пошли Я,Юлька и Тёма..Дождик то шёл то прекращался...Надя Макса,севщим балкой на колею-поняли,что без джипа мы без сильны...так как по дороге уже торчало пару машин..И чудо...появился Паджеро..который до 4х таскал машины с дороги до лагеря...их было 7-8 и среди них Х5,который встрял пытаясь предложить свою помощь...А во время долгой очереди на эвакуацию,народ поглощал Максовский самогон из горла и без закуски..

Но вот,Макса эвакуировали в лагерь,Тема поехал с ним показывать место,а мы с Юлькой тихо брели по дороге..Взади послышался мот,который взвизгнув газом лег на бок...Развернулись и пошли на помощь..Это был Гусь 800,подняли и пошли следом...при этом он завалился ещё раз,застрял-мы толкнули и он отблагодарил шлейфом грязи по всему телу Юльке...Мара отдыхает,когда они толкали Кори  ;)

Дойдя до лагеря,Макс уже достал компот и горячительное....утро начиналось !!!!

Суббота встретила туманом над Окой,проясняющимся небом и надеждой на хорошую погоду....так и получилось...

Ну остальное в фотографиях...Спаситель Макса.Постирушки на Оке.Пещеры

;

жаль нельзя было починить армированным скотчем как твои кофры

Даа.. если б не твой скотч, я там жить бы остался.. наверное :)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...