Женёк Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 почти поехал, размялся, завтра в количестве трех третьеотрядников, с легкой мукой похмелья выезжаем!!!Всем привет!!!!!! бля!!! уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Выезжаю сегодня в 15-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 У меня непредвиденные обстаятельста по которым скорее всего не смогу присутствовать , по крайней мере шансы резко упалинадо до вечера субботы присутствовать дома , а вечером ......в обшем шансы мои резко упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Что то бойцы с поляны молчат. Наверное "наоборонялись" вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Все хорошо. Отряд пополняется потихоньку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 выезжаю седня с мск в 18 максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 выезжаю седня с мск в 18 максимум...ну ты и выбрал время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Выезжаю сегодня в 15-00Это я у тебя спрашивал про свечи. Был на красном Пежо е жаль, что ты меня не узнал. Изменено 19 августа, 2016 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 20 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Мы с Маринкой уже дома (завтра на работу) говнополе у Джокеров раскисло хорошо,даже на haidenau k60 буксовал раскидывая далеко шматки грязи,не представляю как оттуда народ на спортах и голдах будет выезжать,поля проскочили на ура,зато на бензоколонке когда слезали, завалили мот на ровном месте(без последствий) Рады были всех видеть, всем удачно добраться,Машин пирог супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 20 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вот и я дома. Все было отлично. Уезжать очень не хотелось, но завтра на работу. Всем спасибо! Выезжали с Костяном по дороге, по которой Людочка на машине уехала. Дорога там пока не раскатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти