pipa1804 Опубликовано 29 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2025 Думаю сохранность движка на этом памирском тракте будет второстепенной. Едет и ладно:) но волос седых добавит больше! Не знаю, но думаю зажгла лампу плата, а не датчик. Та 700 всё таки, не 650 ка или 600, а плата просто или вкл или выкл никаких "серых" Включений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилТ Опубликовано 4 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 Коротко отпишусь по итогу своей истории. Одной фразой: хрен его знает что это было. Поменял масло и фильтр. Фильтр поставил HF204 вроде так называется, масло залил Лукойл синтетику 10-40. Рецедива не было. Проехал с тех пор около 1,5ткм, был под дождём, мыл моцотыкл на мойке. В общем ашипка с лампочкой больше не возникала. Как итог, не понятно что было причиной. Тайком грешу на фильтр, но прямых улик против него нет, с виду был фильтр как фильтр. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти