Fairen Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Присмотрела себе 2 джебеля на авто ру:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2140092-15d48f.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2080295-f217e8.htmlНасколько критична переборка двигателя? не предстоит ли она второму мотоциклу? И главный вопрос: не сможет кто-нибудь съездить со мной посмотреть мот? Планирую покупать в ближайшие дни, буду рада любым советам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Насколько критична переборка двигателя? не предстоит ли она второму мотоциклу? Я бы такой вариант смотрел совсем в крайнем случае...Первый вариант, продавец похоже не плохо разбирается в мотах сам, и ответит на все вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 3 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Подумала хорошенько и решила сегодня съездить сама посмотреть за 140 который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Подумала хорошенькоУдачи!Главное не торопиться и смотреть все что сама пожелаешь, слушать все звуки с пристрастием и все у тебя получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 3 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо) и за предложенную помощь спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Fairen,у нас на форуме полно Джебелистов, такие как Витек Зю и Дима Честер, обратись к ним, они тебе думаю точно помогут. Еще лучше, пороси Антона чтобы в теме модель мотоцикла поставил, тогда еще больше народу подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 3 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Съездила посмотрела джебелька за 140, как-то не торкнул( в ближайшее время позвоню тому что за 135) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Съездила посмотрела джебелькаА есть где ездить на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А есть где ездить на нём?А что он узко направленный?Везде люди ездят,правда с меньшей скоростью,но везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Гадание по фото - вообще дурацкое занятие. Сейчас просмотрел все что есть на авто-ру до 200к - честно говоря ничего интересного не увидел... если очень хочется что-то срочно купить - надо смотреть вживую.В общем то можно глянуть этот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2013287-e0617.html да подороже, и надо учитывать что ему еще большое ТО делать надо будет, зато без пробега по России. Если что - могу доехать глянуть, благо мне недалеко.То что за 135 - выглядит весьма сомнительно. И вот честно, Джебель дорогой мотоцикл, и до 150 купить живой даже в лучшие времена было сложно...По поводу того что за 140 - завтра спрошу у Тимофея который его ремонтировал (по словам продавца) ради интереса, мы с ним работаем если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения