Steel-breeze Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 точно,экип. Могу одолжить черепаху,колени и перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Короче, с милым и рай в шалаше! Так что, если есть желание - садитесь в седло и наслаждайтесь!Про вес: вез я как-то комбата соседней батареи... Я весил 62, а он 115 кг и... и он был синий как изолента. Моцик - Ява. Это чудо то в одну сторону, то в другую почти падал. Легко довез. Просто с моцика я не слезал ни зимой, ни летом...Наслаждайтесь поездками совместными и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 BelAZ, все правильно ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Короче, с милым и рай в шалаше! Так что, если есть желание - садитесь в седло и наслаждайтесь!Про вес: вез я как-то комбата соседней батареи... Наслаждайтесь поездками совместными и всё тут!Про комбата и рай в шалаше, надеюсь, это - юмор. Впрочем не мне судить о сексуальных пристрастиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 9 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ой всё. Комбат наверное не ломался? Steel-breeze, ты можешь спасти все мероприятие, если одолжишь. Пойду на второй круг переговоров тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 "онажемать" и все тому подобное. Боится за детей. Пойду на второй круг переговоров тогда!а чего бояться? пусть ДОВЕРЯЕТ тебе.Доверяешь? Села поехали.Нет? Ой, всё, я поехал.И "яжематьикакжедиточки" тут уже не прокатит. А вообще - не хочет, не насилуй. Пусть сидит пуховые оренбуржские платочки плетет на зиму с символикой ТА в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 9 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Пусть сидит пуховые оренбуржские платочки плетет на зиму с символикой ТА в таком случае.Настя ты мой кумир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Настя ты мой кумир!не только твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Из моего опыта. При посадке. Ты садишься первым, упираешьсяногами в землю, руки на руле, ручной тормоз нажат. Даёшь команду залезай. Онаставит ногу на подножку и садится. Устраивается. Спрашиваешь – готова. Готова.Поехали. Иначе, может тебя уронить прямо при посадке вместе с мотоциклом. Авообще, проблема сильно преувеличена. Ни каких проблем тут нет. Да, когда онаслезает, тоже самое. Останавливаешься, упираешься, она слезает. Если остановкана светофоре или ещё где когда ей слезать не надо предупреждаешь, что она сидитровно, ноги на подножках. Едешь тихо, мирно, в режиме чоппера, устанавливаешьскорость при которой ей комфортно и она не боится. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 не забывайте, что вес у +1ки приличный.Серж, просто учитывай, что центр тяжести станет сильно выше .и да, посадка тот ещё процесс)) как вариант например(если возможно) то садиться не с подножки а закидывая ногу сразу за сиденье. у нас так получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти