Перейти к содержанию

Научите меня возить женщину - трудности, инструктаж, нюансы

Дикий Серж

Рекомендуемые сообщения

;
А давай я тебе люльку дам. Посадишь туда жену и вуаля. Все проблемы решены.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ты мешок. Ты просто сидишь на расслабоне. И скатываешься набок при поворотах, вперед при тормозе и назад при разгоне. И? 

Не знаю как у вас там принято, а у нас обычно груз крепко-накрепко к моту привязывается. И мешок картошки не исключение)))

;
Aznel, во-первых на чем тогда поедешь ты? а во-вторых это не спортивно, в люльке мне кажется вообще страх ездить без руля и педалей

;

Ну ездили же ка то на Уралах к девкам в соседнюю деревню на дискотеку. Ночью. Пьяными. Без света. Зимой.)))

;

Aznel, во-первых на чем тогда поедешь ты? а во-вторых это не спортивно, в люльке мне кажется вообще страх ездить без руля и педалей

1 я на тревелс не еду.

2 ты на трек с люлькой собрался?

3 не ты в люльке,а жена. Ей там уютно будет,сиди себе носочки вяжи ))))

;

А вообще Серж, в любой непонятной ситуации кричи: "Держите меня, бляди" (с) Дубна2015

Главный совет.  Остальное приложиться.  :P

;

Начал возить жену. Уже тысячу разменял по по 100 - 250 км. Никаких проблем не возникало. Инструктаж самый короткий: сиди всегда ровно и не делай никаких движений тела относительно мотоцикла. Держится за ручки под седлом. Меня не трогает; только шлемом при резких ускорениях тыкается в спину.

Специально по ее просьбе сделал мягкие ручки. Поставил старые грипсы под поролон ина хомуты. Теперь ей тепло рукам и нет таких вибраций.

Куртка, если надо 52р. есть. Но она не летняя. При 30 град жарковато будет. Lookwell. Могу дать напрокат

Изменено пользователем Defender63

;

По экипу бы помог, но далеко ты. Если есть оказия, то всё дам. У меня XL, полюбому - норм.

;

Вот такие ручки получились. Их можно сделать и на стандартные ручки Трансальпа, и на багажные рамки, как у меня.

;

Прикольные держалки. Тоько что-то мадам задний ход включила, "онажемать" и все тому подобное.

Боится за детей. хочется, но колется. Уж и не знаю чем все кончится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...