Тренер Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А давай я тебе люльку дам. Посадишь туда жену и вуаля. Все проблемы решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ты мешок. Ты просто сидишь на расслабоне. И скатываешься набок при поворотах, вперед при тормозе и назад при разгоне. И? Не знаю как у вас там принято, а у нас обычно груз крепко-накрепко к моту привязывается. И мешок картошки не исключение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Aznel, во-первых на чем тогда поедешь ты? а во-вторых это не спортивно, в люльке мне кажется вообще страх ездить без руля и педалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ну ездили же ка то на Уралах к девкам в соседнюю деревню на дискотеку. Ночью. Пьяными. Без света. Зимой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Aznel, во-первых на чем тогда поедешь ты? а во-вторых это не спортивно, в люльке мне кажется вообще страх ездить без руля и педалей1 я на тревелс не еду.2 ты на трек с люлькой собрался?3 не ты в люльке,а жена. Ей там уютно будет,сиди себе носочки вяжи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А вообще Серж, в любой непонятной ситуации кричи: "Держите меня, бляди" (с) Дубна2015 Главный совет. Остальное приложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Начал возить жену. Уже тысячу разменял по по 100 - 250 км. Никаких проблем не возникало. Инструктаж самый короткий: сиди всегда ровно и не делай никаких движений тела относительно мотоцикла. Держится за ручки под седлом. Меня не трогает; только шлемом при резких ускорениях тыкается в спину.Специально по ее просьбе сделал мягкие ручки. Поставил старые грипсы под поролон ина хомуты. Теперь ей тепло рукам и нет таких вибраций.Куртка, если надо 52р. есть. Но она не летняя. При 30 град жарковато будет. Lookwell. Могу дать напрокат Изменено 8 августа, 2016 пользователем Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 По экипу бы помог, но далеко ты. Если есть оказия, то всё дам. У меня XL, полюбому - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вот такие ручки получились. Их можно сделать и на стандартные ручки Трансальпа, и на багажные рамки, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Прикольные держалки. Тоько что-то мадам задний ход включила, "онажемать" и все тому подобное.Боится за детей. хочется, но колется. Уж и не знаю чем все кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти