Alexfish Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Моя тоже готовится к поездке в Талдом (порядка 150 км) к друзьям на ДР. Обещали к ним приехать на мотоцикле ещё весной. Повод нашёлся "Матч состоится в любую погоду"(с), на смотря на то, что на двоих один дождевик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 что на двоих один дождевик )))под зонтиком кто-то из вас поедет )))в Талдом в сам Талдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Anastassi, любить это сколько угодно, это мы с удовольствием )) спасибо за добрые пожелания и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 что на двоих один дождевик )))под зонтиком кто-то из вас поедет )))в Талдом в сам Талдом? Чуть не доезжая. Я точно не знаю, поеду по координатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 это как?Это великая женская логика помноженая на среднее образование. Впрочем, хоть и высшее, ни чего от этого не меняется. Вот не наклоняй и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Я свою учу быть всегда деталью мотоцикла, кофром, жёстко прикрученным к сиденью. Правда, пока у нас только многократное повторение теории, практика впереди.Но в определённый момент учу быть готовой с мотоциклом расстаться и максимально сгруппироваться (Т Т Т конечно же ). Она пугается этого, но знать должна.... Изменено 24 августа, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 pingvin, в точку!"Это великая женская логика помноженая на среднее образование. Впрочем, хоть и высшее, ни чего от этого не меняется. Вот не наклоняй и всё." - два чая этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В стойку не встанешь вдвоем (не, ну можно наверно, после долгих тренировок), медленно ехать сдуреешь, быстро - всю жопу отобьешь.Это как это не встанешь?)Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти