Сергей К Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Добрые люди, подскажите пожалуйста, куда подсоединяются трубки. Не могу найти места соединения! Буду благодарен за подсказку. Если тема была, то прошу тапками не кидаться, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) ты о трубках с тройниками то никуда-дренаж Изменено 11 августа, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 11 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да, я о трубках с тройником! Спасибо большое! На 600 был передний котел заглушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Не помню уже где нашёл. Изменённая система вентиляции для уменьшения испарения бенза из карбов и улучшения заводки после долгого простоя.возможно с африканского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Хорошая ли идея выводить вентиляцию поплавковой камеры вниз?Ведь чисто теоретически снизу может и в карб натянуть чего-нибудь ненужного. Или это паранойя?Но идея хороша. А если для собственного спокойствия (см. про паранойю) вниз воткнуть какой простейший бумажный бензофильтр - может и вообще хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти