Перейти к содержанию

Вопрос по крейсерской скорости.

Рекомендуемые сообщения

;
Всем привет! Вопрос к знатокам с небольшим отступлением ). Купить нормальный Т.А. в этом году не получилось, скачки пендостанского рубля сыграли злую шутку. Пока собирал, все подорожало и значительно. То что я хотел взять, а это т.а. 2002-2005 года, из 200 к превратилось в 300, ну да ладно. Катаю с апреля на vrx 400. Выбор пал потому что двигло такой же, да и мот красивый. Так вот покатался я и понял, что не хватает мне скорости, и на обгонах тоже все не очень быстро. Крейсер на нем 120 далее совсем вяло и не больше 140. Езжу в основном по трассам. Нужно крейсер 140 хотя бы, и прострелы по 160 км. ч. Т.А. дает такие возможности? Я про 650 ку. Заранее спасибо кто поможет и расскажет.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нужно крейсер 140 хотя бы, и прострелы по 160 км. ч. Т.А. дает такие возможности? Я про 650 ку.

Не тот ты мот ищешь.

;
Под твои запросы я бы варадеро порекомендовал, да и по деньгам не намного дороже.

;

О да, литр!!!! 180 не напрягаясь вообще, как на прогулке, при этом не переключая передач резвенько так разгоняемся за 200  :D. И в таком темпе без проблем несколько часов подряд.        <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/_opi27UxC5Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>. ТА конечно едет 160, но тяжко ему при этом, не для гонок он однозначно. Его крейсер 120.

;

актаю та 600. когда еду один и налег кекрейсер 130-140 тахометр 5000-5500 звезды на 1 зуб увеличены мой вес 110кг

;

актаю та 600. когда еду один и налег кекрейсер 130-140 тахометр 5000-5500 звезды на 1 зуб увеличены

А ты ничего не путаешь?   У меня ТА-650, ведущая звезда   +1 зуб:   на 130 км/ч 5600 обор.   а  на 140 км/ч 6100 обор..  На стоковой звезде (на 15 зуб.)  было ещё больше.

;

приехал с дальняка.по хорошей трассе валил 130-крейсер.загруженность трассы больше не позволяла.ведущая на зуб больше..5500 по оборотам..бенза ест 6,5л на сотню.если брать мот мощьнее-он будет тяжелее трансальпа.

;

Надо ещё ведомую минус один зуб. Себе когда буду менять, заменю 15/48 на 16/47

По принципу велосипеда : спереди больше/ сзади меньше - скорость выше, тяга ниже. И наоборот.

Изменено пользователем Alexfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...