Артемий Троицкий Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Не много не по теме(Довелось привезти 50кг картошки в кофрах,30 км по убитому асфальту)Норм, мы помню так с отцом на его Яве так и возили с дачи картофан - мы вдвоем да еще здоровый мешок сзади! Ни о каких рамках и боковых кофрах тогда есно никто знать не знал - вся эта масса да наверху!Потом взяли иж-ю 2 с коляской и вот тогда пошли действительно серьезные перевозки))) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Иногда устаревшие решения - это то, что нужно, ведь старое - значит многократно проверенное. За несколько лет эксплуатации разной более-менее современной мототехники пришел к выводу, что мотоцикл должен быть: Японским; Внедорожным; Карбюраторным; Понятным любому слесарюге и даже местами мне; Заводиться с толкача Если к перечисленному добавить кикстартер получится ... Тенере XT 600Z (1VJ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Если к перечисленному добавить кикстартер получится ... Тенере XT 600Z (1VJ) Красиво! А год какой?Артемий Троицкий, А чего тут делает фото британского дорожника после оды японским эндуро?Британская техника не отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А год какой? Модельный год 1986 ,по ПТС 1990 . Красиво! Очень хороша ... и не только на фото но и в деле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Тенере XT 600Z (1VJ)Или 3AJ, но с киком. Насыпал кило соли на рану, злыдень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 МотоПодвОх сказал(а) Тенере XT 600Z (1VJ) Или 3AJ, но с киком. Насыпал кило соли на рану, злыдень... Серёжа , вот закончишь легенду к сезону ... торжественно обещаю провести своими дорожками в это место - там (и не только) и отожжём ... . Я уже скучаю по пескам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 дайте фотку мотоцикла ЗАJ 89 г.в.или полное название ни где не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 vovan4ik, Смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Об этом я читал,ну очень серьезный аппарат,не для слабаков.Я не нашол 3AJ 89 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А мне все больше кажется, что Олег Водяной д...бался до меня!))))Артемий, а ты в Романцовские горы не собираешься?? очень хочу лично познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти