Перейти к содержанию

Вопрос по крейсерской скорости.

Рекомендуемые сообщения

;

Я как-то не особо ощущаю дискомфорт, когда езжу по Новой Риге 140,

Дискомфорт психологический. Я прямо чувствовал, что мотору тяжко крутиться на таких оборотах. А так то да, и 160 едет, только из последних сил, а это и есть моя комфортная скорость передвижения. Тянуться 120 меня напрягает. 

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На 140 он вполне бодро крутится, только вибрации по частоте другие  :lol: Руки аж мандражируют.

А 160, ага, тяжко ему, прям слышно как надрывается.

С 16 звездой, думаю, будет полегче. А если понравится, и заднюю махну на 47-ю. Тогда вообще повеселеет. Ну, в рамках рассмотрения Трансальпа как мотоцикла для дороги, конечно. С Фазерами, Юзефами и Фаерами сравнивать не будем )))

Изменено пользователем Alexfish

;

А 160, ага, тяжко ему

А у меня чувство что от 140-160 взлетает зад, и летает влево-право страаашно. Но двиг вроде без напряга, что-то люфтит у меня?, я думал 140 для ТА макс скорость.

;

А 160, ага, тяжко ему

А у меня чувство что от 140-160 взлетает зад, и летает влево-право страаашно. Но двиг вроде без напряга, что-то люфтит у меня?, я думал 140 для ТА макс скорость.

Проверить прогрессию, задние ступичные, возможно где-то люфт( максималка, на сколько помню, 172 в мануале прописана))

;

172 в мануале прописана

До максималки я разгонял один раз, но после 140 чувство, что жопа очень легкая и начинается расколбас, мотор едет но чувство что взлетает зад. 

;

172 в мануале прописана

До максималки я разгонял один раз, но после 140 чувство, что жопа очень легкая и начинается расколбас, мотор едет но чувство что взлетает зад.

У меня люфт в верхнем креплении амморта и тоже как-то не уверенно на больших скоростях(( А вот 400-ка предыдущая 160 ехала вполне ровно!

;

А какая задняя сейчас стоит? 47-я же в стоке у нас?

У меня стоит 48

Заглянул в мануал. Действительно 48

Но вот вопрос, почему по мануалу передняя штатная на 16? Полезу завтра считать свою  :huh:  Вроде ж как 15 должна быть

post-6578-0-10296100-1473283112_thumb.jpg

;

400-ка предыдущая 160 ехала вполне ровно!

Вот где собака зарылась видимо, у меня задний амморт хуе...ый пробивает иногда. ГДЕ ЧИНИТЬ зимой ПОМОГИТЕ? Новый ну оч дорогой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...