Mad_Max Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ик. Бл... Чтоб все и выходные такие были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 никогда и ни за что!!! первым двум быть, третьему - не быть!чёт я не то накалякал! я имел ввиду.что празднику и стриптизу быть,банить - не быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ,банить - не быть!Я волшебные слова знаю)))Шоу продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Наши девчонки после возлияния могут позволить себе своими деяниями будоражить умы и разумы ТОЛЬКО ЭТОЙ КОМПАНИИ И ТОЛЬКО В ЭТОТ МОМЕНТ. Это, как говорится, для определённого круга. Не для прессы)) Сугубо моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ты многое пропустил,Санчес!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ты многое пропустил,Санчес!!Я тоже пропустил. Где-то болтался, пока были танцы. Успел посмотреть, спасибо, глаз порадовало. Особую благодарность Юле, за её артистизм, пластику, весёлое настроение. Но не совсем было до конца. Гы, остальные в пролёте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 И я пропустил((-катался наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Пардоньтеть, что сую свой нос в не свой вопрос, но я вот тоже согласен со многими, что нехрен выкладывать на всеобщее обозрение то, что происходило на встрече. Было хорошее настроение, хорошая компания, вдохновение так сказать... Так что лучше, чтобы это было в памяти человеческой...Это было там и тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А я всё видел, и даже создавал аккомпанемент ))))Мне всё понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Супер.Валера спасибо.Всем спасибо.Как-же здорово что есть такие встречи.И мы все есть.С каждым годом всё лучше и лучше.Как Коньяк .Но крепче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти