Пальмыч Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 может как сегодня с утра такая продержится? или хотя бы как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если всё удачно сложится то 1 числа приеду на денёк) Чего захватить с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Люблю, завидую, мысленно с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Люблю, завидую, мысленно с вами...Да Коля, ёмаё! Ты в этом сезоне из сумрака выйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 у нас дождь сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Jemand, Антох, видимо нет. Простите меня, друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Malenkey, ну ладно, я теперь почаще в Москве, придётся к тебе на работу припереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Malenkey, ну ладно, я теперь почаще в Москве, придётся к тебе на работу припереться Коля теперь в винном отделе работает,можно припереться навестить,а в итоге задержаться надолго! Вдруг он тебя утащит в сумрак дегустации элитных вин ? Будь осторожен! Не справишься с объёмом дегустации - зови нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Начал очухиваться. НА моте врятли смогу, приеду на авто. Пить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Пить будуэти слова в начало фразы нужно ставить,чтоб дальше не читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти