pingvin Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Какая гаддость эта ваша заливная рыба!Реальность, если снять розовые очки, всегда немного попахивает говнецом. А что поделаешь на то она и реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Андрей! Я просто живу. Радуюсь своей семье, своему клану. Уверен, мне повезло, но знаю, семья - это команда где все зависит от каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Уверен, мне повезло,И это счастье. Тебе повезло. Тем, кто в разделе "женаподала на развод" не повезло. В принципе, сами виноваты, и я был в своёвремя в этой роли, и виню только себя. Был глуп. Каюсь. Не с каждой (или не накаждой) женщиной надо делать детей. То, что я написал в пространном сочинениивчера реальность, для тех, кому не повезло и для тех, кому может не повезти. Авообще написал в шутку, хотя там практически все, правда. С правдой всегда житьна свете тяжелее. С иллюзиями веселее, но ненадолго.Ибо.Горе и несчастья, искушения и соблазны стерегут человека напути его. Только праведникам дано пройти назначенное и достигнуть блаженства.Дорога мудрого – исполнение заветов Творца, удел храброго – твёрдость вдеяниях. Прочие же все погибнут, и Царь Тьмы будет смеяться над участьюневерных.Последний абзац я тоже написал в шутку. Пишу это для того,чтобы не признали меня полным психом, а где тут смайлик я не знаю, и вставлятьего не умею. Аааа, вот, нашёл смайлик. Всё просто, а я баран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 чтобы не признали меня полным психом Всё просто, а я баран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а я баранА я козел.... по гороскопу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я с вами, ибо моя жена самая лучшая жена в мире, правда периодически страшно бесит, но это крест и его надо нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Ребят, вот читаю я вас и удивляюсьОдного жена иногда беситДругой ссоритсяТретий аж на полтора годаИ т.д.Нафига вообще всё тогда? Какой крест? Зачем его нести? Так вот, я всю эту хрень с первой прошёл. Со второй ни одной ссоры за 5 лет. Ни одного спора. Я всегда принимаю решение, и она понимает, что оно правильное. Если что касается быта - советуюсь с ней, конечно же. И куда я - туда и она. На мотоцикл тоже, дрожит, но садится. На метал-фест на 4 дня - со мной. На горные лыжи (дико боялась, плакала) - со мнойИ т.д.Зато каждый вечер - уют, массаж и вкусный ужин. Сидит рядом и смотрит на меня, повторяя постоянно: ты самый лучший. Насмотреться не может.Я не понимаю как, но так и есть5 лет уже... пс: пройдя ад ссор на фоне любви в течение 16 лет с первой, не хочу такого даже иногда и вообще никогда.Если начнутся соры - уйду не задумываясь, пусть и переживать буду, хоть и привык, и уже люблю....Не ссорьтесь и не спорьте. Мужчина и женщина должны идти параллельными курсами, нигде не пересекаясь, иначе будет авиакатастрофа, так как я сознательно пойду на таран )))----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот. Мой хвостик. Везде со мной.На фестивале BRUTAL ASSAULT в Чехии меньше месяца назад. Уставшая после работы на концерте DREAM THEATER в Москве: на лыжах в Австрии: И в Красной поляне: на великах в Германии: Ни одного моего концерта не пропустила (слева блондинка): Я иногда думаю, что это сон )))) А может это то, что я всегда хотел.....Теперь я понимаю, что это и есть счастье.....чего и всем желаю. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мужчина и женщина должны идти параллельными курсами, нигде не пересекаясь, Сильно плюсую. хоть и привык, и уже люблю....Так может в этом все дело. За промежуток, пока еще не любил, создал стереотип отношений.Отличная вы пара. Берегите друг-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Отличная вы пара. Берегите друг-друга. Спасибо. Но я как бы не хвастался, а просто вроде в тему.Давно ей говорю: начни делать видеоблоги для миллионов ничего не понимающих в жизни тёток, которые днём орут, что мужики кАзлы, а по ночам в подушку ревутМожет кому и поможешь.... разъяснив то, что к мужчине нужно относиться как к господину, как к султану, и тогда будешь как за каменной стеной. Слабой и женственной.Она стесняется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Давно ей говорю: начни делать видеоблоги для миллионов ничего не понимающих в жизни тёток, которые днём орут, что мужики кАзлы, а по ночам в подушку ревут Может кому и поможешь.... разъяснив то, что к мужчине нужно относиться как к господину, как к султану, и тогда будешь как за каменной стеной. Слабой и женственной. Тут надо на центральные каналы ТВ, в пику Агузеевой с "Давай поженимся". Много там херни несут. Дурёхи с умилением смотрят и ждут принца, чтоб мозг ему выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения