Alexfish Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Мое мнение почти на сто процентов совпадает с позицией АлексфишаБраааза К сожалению, к такой концепции я пришёл не просто так, только во втором браке, с уже вытрепанными нервами, хроническими заболеваниями на этой почве и седыми волосами. Но пришёл. Но воть когда живут вместе и дома постоянные свары, смотрят друг на друга волками и никому не охота возвращаться домой - такой вариант лично мне непонятен. Согласен. "Влюблённые ссорятся - только тешатся" - это отговорка людей, не способных найти возможность не трепать друг другу нервы. Нафиг такие отношения! Однозначно. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 "Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная.Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так дажеестественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже,конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет,побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как жехорошо-то все! - а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркетукоготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тожекрасота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, аты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, чтосвои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же!Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь,что тогда в ашане три коробки фильтров купили, счастье же! И такоесчастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потомвдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефонс прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. Навсе. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет.Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этойглянцевой - хватит!!! Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая,страшная, старая, как пипец, а все туда же. И жирная притом. Собакараспущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачеттут. За каким хреном она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть!Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно!И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему,что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит!А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с нимкаждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной башкой и собакавонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну,ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средойидет хорошо. Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пустьсидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать: че ты орешь,мальчик? не понял, куда попал? ты в жопу попал, ясно?! И бесполезноорать, никому ты тут не нужен, так же, как и я! В лифте рыдаешь уже, отужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит,как хорошо, что тогда в ашане три коробки купили. А ты так вкрадчиво:может, лучше о чем-нибудь другом поговорим? – О чем? – Ну, расскажи мнелучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен. – Я тогда в школеучился. – А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришьтак, немножко с презрением, исподлобья. Ну, доводишь его потихонечку,слово за слово, нихрена не сделано, утро прошло в скандале, и вот ты ужеза рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего,как говорится, не предвещало, тебя подрезает какое-то безответственноеничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Ноне в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое. Ты паркуешься ушколы, руки дрожат, ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают надорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда тыподнимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешьв ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущейкалорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них впродуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковуюложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковаяложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то…отпускает."Анна Козлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Браааза К сожалению, к такой концепции я пришёл не просто так, только во втором браке, с уже вытрепанными нервами, хроническими заболеваниями на этой почве и седыми волосами. Но пришёлПришел, причем на своих двоих! Считаю что вдвоем должно быть лучше чем одному, иначе смысла затевать все это нету. Тут только основная трабла что с возрастом люди меняются, и чаще всего не в лучшую сторону. Но тут уже не угадаешь. Согласен. "Влюблённые ссорятся - только тешатся" - это отговорка людей, не способных найти возможность не трепать друг другу нервы. Нафиг такие отношения! Однозначно.+1! Люди как правило копируют сначала отношения родителей, потом начинают накладывать свои трафареты предыдущих отношений на последующие. Привыкли грызьться если - сложно отучить. Можно конечно, но стоит ли? Человек должен сам прийти к равновесному состоянию, либо изначально, либо через неприятный опыт многолетней грызни. Помнится мне случай на заре давнего совместного жития: Приходит девушка домой, видно что вся на нервах и всячески пытается показать свое недовольство и доколупаться не пойми до чего. После уточнения причин такого непонятного поведения выясняется, что ей какой-то мужик в трамвае на новую обувку наступил, подлец такой: Объяснил что приди, расскажи, пожалею, успокою, на крайний случай пойдем ему морду набьем, но вымещать свой негатив, полученный где-то, на мне, ждущего тебя с радостью дома, нелогично, неправильно и несправедливо. Гораздо правильнее откусить ухо мужику в трамвае. Все переварила, поняла и больше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Женщины существа сложные.Развестись не хотел, а вот зарезать каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Гуд Винд, поэтично. Отправил жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Гуд Винд, поэтично. Отправил жене. А мне не понра.Ты женщина?У тебя ПМС? Убейся ап стену, но венцу творения даже не намекай на то, что у тебя плохое настроение Вот как надо с женщиной. И тогда она шёлковая и ласковая.Не, ну конечно при условии "Каменной Стены", относительного достатка, абонемента ей на фитнес, новых духов, иногда цветов и секса. А также внимания, если она, например, приболела. Ну и компьютер с лыжами её ребёнку (если он не общий). А если жена тебе во время МЦ выносит мозг. значит ты сам мудaГ аж три раза (можно на выбор, а можно и целиком): 1. Значит, что где-то недодавил, недолюбил, недослушал, недо#б...2. Являешься унылым никчёмным говном вообще по жизни. Выпей йаду.3. МудаГ в третий раз, что выбрал для жизни такую тварь Ыыы Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А снесите тему пожалуйста, так же как про развод, а то опять бодягу начинают разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А снесите тему пожалуйста, так же как про развод, а то опять бодягу начинают разводитьТам кнопку для этого завели. Жмякай её как стоп кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Да и я смотрю филиал стона народного сюдой переместился Нажми на кнопку,получишь результат ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения