onkelroma Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Каких пол года??? Яхан,я знал, что ты обязательно это скажешь))))вам хорошо в москвах, у вас гололед ну если не редко, то в разы меньше чем у нас ...у нас зима минимум 7 месяцев. В октябре снег ляжет, в апреле начнет таять.подумываю о пите...или самоделку доделать уже надо как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В спб за лето 69 дождливых дней. В оставшиеся 3 я работал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В спб за лето 69 дождливых дней. В оставшиеся 3 я работал))))да уж....вот с дождями у нас нонче хорошо было (есть). В августе было два дождика (один ночью). В июле дней 8 всего было дождливых..я во второй половине июля был в горном Алтае- мочило каждый день почти 2 недели, и местные говорили что с начала месяца дожди не перестают идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В спб за лето 69 дождливых днейНефига себе!У нас лето великолепное выдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ЯНАО-за все лето недели две прохладных дождей,остальное время около +30,заказал ростки фейхоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В спб за лето 69 дождливых дней угу, мои знакомые дачники остались без картошки и морковки. всё залило водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Joker Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 До лета осталось 272 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У нас лето великолепное выдалось+1 лето огонь было у нас не типичное для севера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 До лета осталось 272 дняКрасавец!!!то шо нужно ,а то растеклись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) заказал ростки фейхоаДомой и в горшок!.....и когда зацветет, нюхать! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти