Stasey Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На зиму приподут на процентов40Это вряд-ли. Те, кто в зиму продает, обычно ставят уже весеннюю цену. Всё-равно быстро не продастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Мои поздравления! Все наладится!Спасибо, я думаю да, без вариантов. есть шанс успеть звять ебрика до холодов))) главное верить.Ценник на новый ебрик совсем не гуманный стал, че с японцем стало?Я вот свой подумывал продать, но теперь понимаю, что этот конек горбунек мне еще пригодится >Вторник наверное потому что, Вторник самый лучший день, с днюхой тебя - не унывай главное. Спасибо. Не буду, в субботу нагоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 в субботу нагоню. Мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А у меня "лето" только наступило... Не слезаю и в сухости и в дождливости... На температуру пофиг, главное не лед.А календарным летом, то детей к бабушке, то от дедушки, то надо всем туда, то сюда... В итоге летом в основном на машине и прокатал...Лееето, ах леееето! Лето красное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Это вряд-ли. Те, кто в зиму продает, обычно ставят уже весеннюю цену. Всё-равно быстро не продастся.Ну не знаю. Весной мотык вылизан, расходники поменяны и все аткое. Осенью грязный, покатавшийся, требует то и ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не для города он.после "не" пропущена запятая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Локи, Как думаю. так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Сегодня лето продолжалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кузмич, ты же на работу собирался? А сам все куролесишь? И не заглядываешь на чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти