pipa1804 Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Судьба триумфа в слабых ручонках старой бабули Англии... Китайский или индийский тигр его сожрёт как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Тигр вещь! Я накатал 18000 км в этом году,не нарадуюсь.Все меня устраивает.И своеобразно красив,и экономичен.Пока только один минус,нет низов.Но так как в "какашки" я не собираюсь,мне хватает.Все расходники есть в наличии в любом магазине,а если что сломается то это конечно к дилеру.ВОТ! А ведь началось все с того, что тигр хороший эндуро мотоцикл. Это асфальтовый эндуро. АСФАЛЬТОВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Расходимся. Вопрос закрыт. Что и ожидалось. Нет там низов. Нет там тяги внизу. Это совсем другой мотоцикл, а не трансальп, но типа лучше. Это крутильная вжикалка.Низа есть, но врать не буду не такие как на ТА. Я ни разу не чувствовал себя в этом ущемлённым на бездоре. Да, приходится подтравливать сцеплением, это всё дело привычки. Мне низов на Тигре хватает. Я на нём забираюсь туда, куда на ТА никогда бы не сунулся.У меня в своё время был кроссовый CZ 250 модели 513. Вот там низов нет вообще. Просто нет. Кроссовый мотоцикл, созданный для полного бездора вообще без низов. Однако я на нём прекрасно ездил, прыгал на кочках, один из лучших мотоциклов что у меня были. Изменено 10 октября, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Подвесочки то длинны... вот в чем камень преткновения. Мотор какой был воткнули, чуть доработав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) ВОТ! А ведь началось все с того, что тигр хороший эндуро мотоцикл. Это асфальтовый эндуро. АСФАЛЬТОВЫЙ Асфальтовый, асфальтовый, продолжайте утешать себя https://www.youtube.com/watch?v=mqDzP0xGGQY Изменено 10 октября, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну что ты рекламные ролики показываешь. Там мастера международного класса снимаются, да еще десятки дублей делают. Ты сам покажи где с асфальта съезжаешь. Хотя бы на карте покажи где катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Расходимся. Вопрос закрыт. Что и ожидалось. Нет там низов. Нет там тяги внизу. Это совсем другой мотоцикл, а не трансальп, но типа лучше. Это крутильная вжикалка.Низа есть, но врать не буду не такие как на ТА. Я ни разу не чувствовал себя в этом ущемлённым на бездоре. Да, приходится подтравливать сцеплением, это всё дело привычки. Мне низов на Тигре хватает. Я на нём забираюсь туда, куда на ТА никогда бы не сунулся.У меня в своё время был кроссовый CZ 250 модели 513. Вот там низов нет вообще. Просто нет. Кроссовый мотоцикл, созданный для полного бездора вообще без низов. Однако я на нём прекрасно ездил, прыгал на кочках, один из лучших мотоциклов что у меня были.Ты это кросс и эндуро не путай. Фотки бездора покажи. И определись, низы есть? Или тебе хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=sQAC1oq7BrY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ВОТ! А ведь началось все с того, что тигр хороший эндуро мотоцикл. Это асфальтовый эндуро. АСФАЛЬТОВЫЙ Асфальтовый, асфальтовый, продолжайте утешать себя https://www.youtube.com/watch?v=mqDzP0xGGQYНу ок. А бездорожье то где? На 0.30 что то похожее на дорогу к БЛ Аметистового берега. 0.39 что то похожее по подъезд к бездорожью. Ну и песок. Лодочник лучше к стати едет по песку)))) https://www.youtube.com/watch?v=sQAC1oq7BrYААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ОФФРОАД?????????????????????????????????????????????????????????ДА ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 И определись, низы есть? Или тебе хватает?Я уже давным давно определился. Меня всё с низами на Тигре полностью устраивает. На ТА низов больше, но за себя могу сказать, что я никогда не променяю все плюсы Тигра на низы ТА. Эти низы ТА по сравнению со всеми плюшками тигра, это просто ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти