Перейти к содержанию

Купил Triumph Tiger 800 XC ABS

Рекомендуемые сообщения

;

Намного больший эндуро чем трансальп. Это твои слова. Я нарекаю тебя лжецом. Не умеющим ездить лжецом))) Аминь.

Нарекай, со временем сам прозреешь. Это мои слова и я от них не отрекаюсь. Я так считаю.

Изменено пользователем san

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Пипец, про синюю изоленту и то наверное меньше писАли.

;
Что ещё сидя на диване/стуле обсуждать, зима скоро запасаем чипсов и достаем линейку.

;

Намного больший эндуро чем трансальп. Это твои слова. Я нарекаю тебя лжецом. Не умеющим ездить лжецом))) Аминь.

Нарекай, со временем сам прозреешь. Это мои слова и я от них не отрекаюсь. Я так считаю.

На что?  на асфальтовую вжикалку прозрею? Я тебе уже сказал, даже твои видосы сделанные специально показать какой клевый тигр на оффроаде вызывают улыбку.

И судя по отсутствию фото в теме от тебя, твой оффроад это что то из серии - можно валить на дрозде на заднем.

Слушать человека не умеющего ездить по вопросу качества мотоцикла, немного не уместно. Ты не умеешь ездить по бездорожью, но при этом пытаешься рассуждать о внедорожном потенциале мотоциклов. Смешной

Ездить научишься, будем разговаривать. А пока точкой в теме будет то, что тигр в принципе интересный мот, но для тех кому не интересно ехать дальше не очень хороших грунтовок.

А вообще мое мнение, Африка лучший мот на свете. Везде лучше всех. На трассе валит как сотона 160 крейсером, на бездорожье вообще сама едет, главное не мешать и газ побольше открывать, а в городе прямо не хуже дрозда. Вот. Это мое мнение. Я от него не отрекаюсь, все сами потом поймете.

;

Я тебе уже сказал, даже твои видосы сделанные специально показать какой клевый тигр на оффроаде вызывают улыбку.

Это видосы не мои а с ютуба. Они не рекламные, если мы за последние пару видосов говорим. Как по мне так там 100% оффроад. Кто считает, что там не оффроад, это на его совести.

Слушать человека не умеющего ездить по вопросу качества мотоцикла, немного не уместно. Ты не умеешь ездить по бездорожью, но при этом пытаешься рассуждать о внедорожном потенциале мотоциклов.

Ты повторятся не устал? Тебя будем слушать, с Тигром рядом даже не стоявшего.

Ездить научишься, будем разговаривать.

Опять банальщина, ничего нового выдумать ты не смог.

А пока точкой в теме будет то, что тигр в принципе интересный мот, но для тех кому не интересно ехать дальше не очень хороших грунтовок.

Очередной админ нашёлся, точки в чужих темах ставить. Точки ты будешь ставить в своей теме об Африке.

Точка в том, что Тигр намного лучше чем Трансальп во всём. И пофигу на то, что у тебя с этого припекает :)

А вообще мое мнение, Африка лучший мот на свете. Везде лучше всех.

Вот тут соглашусь, новая литровая Африка неплоха, я прокатился, ничё такая. Автомат, панель красивая, рулится не плохо, ни в какое сравнение со старой. Хотя литр, а разгоняется медленнее чем мой Триумф, мотор не такой крутильный, но в целом мне понравилась. Внешний вид то-же не на последним месте. Слава Богу Хондовцы наконец то перестали лепить на турики свои чёртовы вибрирующие Vобразники.

;

Подкину говна на вентилятор))))))))))

Ты про какую Африку? :D

Про свою конечно.

Я тебе уже сказал, даже твои видосы сделанные специально показать какой клевый тигр на оффроаде вызывают улыбку.

Это видосы не мои а с ютуба. Они не рекламные, если мы за последние пару видосов говорим. Как по мне так там 100% оффроад. Кто считает, что там не оффроад, это на его совести.

>Слушать человека не умеющего ездить по вопросу качества мотоцикла, немного не уместно. Ты не умеешь ездить по бездорожью, но при этом пытаешься рассуждать о внедорожном потенциале мотоциклов.

Ты повторятся не устал? Тебя будем слушать, с Тигром рядом даже не стоявшего.

Ездить научишься, будем разговаривать.

Опять банальщина, ничего нового выдумать ты не смог.

А пока точкой в теме будет то, что тигр в принципе интересный мот, но для тех кому не интересно ехать дальше не очень хороших грунтовок.

Очередной админ нашёлся, точки в чужих темах ставить. Точки ты будешь ставить в своей теме об Африке.

Точка в том, что Тигр намного лучше чем Трансальп во всём. И пофигу на то, что у тебя с этого припекает :)

А вообще мое мнение, Африка лучший мот на свете. Везде лучше всех.

Вот тут соглашусь, новая литровая Африка неплоха, я прокатился, ничё такая. Автомат, панель красивая, рулится не плохо, ни в какое сравнение со старой. Хотя литр, а разгоняется медленнее чем мой Триумф, мотор не такой крутильный, но в целом мне понравилась. Внешний вид то-же не на последним месте. Слава Богу Хондовцы наконец то перестали лепить на турики свои чёртовы вибрирующие Vобразники.

Нет мы будем слушать чувака считающего что оффроад это весьма хорошая грунтовка.

И я про RD07 написал. Доказывать не буду. Зачем?

;

Нет мы будем слушать чувака считающего что оффроад это весьма хорошая грунтовка. И я про RD07 написал. Доказывать не буду. Зачем?

А мне и не надо. Я на обоих из них ездил, прекрасно знаю какая из них что из себя представляет :)

;

Весело у вас тут))) Это еще Гусеводы молча наблюдают пока)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...