san Опубликовано 30 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ыыы. Налицо смена спонсора в сериале )) Вчера смотрел "Протокол Фантом" по телеку (это 4 или 5 часть?) так там Бэхи (правда машины) во всей красе просто были отлично сняты. Чё он там на них вытворял ))) Не, не. Бэхи автомобили так же рекламируют как и раньше. Все основные автомобили в фильме - БМВ. Круз гонял и на новых бэхах и на древней тройке. А вот мотик БМВ решили немного потролить, не знаю почему. Кстати Триумф в фильме ещё один засветился, модель triumph speed triple s. Но мне он фиолетово, в отличие от Тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Alexfish, Круз не помню, а Чарли Шин в "Горячих Головах" знатно гарцует на нем, клея тётю, гарцующую на конике за изгородью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Alexfish, Круз не помню, а Чарли Шин в "Горячих Головах" знатно гарцует на нем, клея тётю, гарцующую на конике за изгородью)))А точно! Я их всегда путал )) Круза с Шином, равно как Рассела с Суэйзи ))Однако сейчас придёт синий человек и "грохнет всё нафик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Давно облизываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Давно облизываюсьНыкайся, братва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 начала думать о тигре.. только 1200 или 800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Не думай о тигре. Тут можно думать только о Трансальпах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Не думай о тигре. Тут можно думать только о Трансальпах. Ты зачем начинаешь? Профильная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 а о варадере можно думать?или о литровой африке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Не думай о тигре. Тут можно думать только о Трансальпах. Ты зачем начинаешь? Профильная тема!Шутка юмора, Саша! Я вообще за плюрализм. А так то интересно было бы провести тестдрайв тигров. Не ездил.Пойду ттх почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти