Dron595 Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Йети, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) По поводу вибраций, четвёрка гораздо сбалансированнее чем 3 в ряд. Погугли.Катал и 4ре цилиндра (сиби 400) и сейчас катаю 3. Никакой разницы нет, 3 цилиндра в ряд, по ощущениям то-же самое что и 4. А вот от V образника рядник отличается кардинально.На моей 800ке вибрации нет. Я на трансальпе как только не изгалялся, чтобы от вибраций избавится, да так и не победил. И ручки мягкие покупал, и грузики в руль, даже хотел между мотором и рамой салентблоки впихивать. На моём 800 Тигре нет вибраций. Если можно сюда кину про Эксплорера.... Просто оставлю здесьЯ не против Мотоцикл красивый, один из самых красивых среди конкурентов. По дизайну мне ещё Африка новая нравится. Но большого тигра я боюсь. Такой вес... Изменено 5 ноября, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) даже хотел между мотором и рамой салентблоки впихивать. Гы )) И у меня были такие мысли, мотор на резинках вывесить )) По дизайну мне ещё Африка новая нравится Слишком она специфичная чтоли.... Сидуха, наезжающая на бак а-ля кроссач (а мне нравится в тазике сидеть, упираясь яйками), цепь (а что-то уже кардан захотелось), 98 сил, а не 120+, и т.д.Но не буду спорить лишь с одним: это чуть ли не единственное достижение Хонды за последние несколько лет. Что-то самый известный японский гигант совсем сдулся.... Но большого тигра я боюсь. Такой вес... Вес как вес. У меня ТА столько весил с дугами, рамками. Только он ещё и не ехал ))) А на этом, если поучиться, можно ж хреначить, как говорит дядя Витя: "Ух" и "Ах" )))Ну уж по более менее дороге-то точно ))) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 а что-то уже кардан захотелосьОпять, Брут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Слишком она специфичная чтоли.... Сидуха, наезжающая на бак а-ля кроссач (а мне нравится в тазике сидеть, упираясь яйками), цепь (а что-то уже кардан захотелось), 98 сил, а не 120+, и т.д. Но не буду спорить лишь с одним: это чуть ли не единственное достижение Хонды за последние несколько лет. Что-то самый известный японский гигант совсем сдулся....Не, я Африку тебе не рекламирую. Её если и сравнивать с Тиграми, то с 800тками. Я говорю, что из современных больших турэндуро мотоциклов по дизайну мне симпатичны только Тигры и Африка. Именно по красоте, а не по тех характеристикам. Мне дизайн БМВ и КТМ не нравится, а если мне мотоцикл внешне не нравится, то плевать какие там характеристики, я его не куплю. Но тут конечно о вкусах не спорят, у всех всё по разному. Вес как вес. У меня ТА столько весил с дугами, рамками. Только он ещё и не ехал ))) А на этом, если поучиться, можно ж хреначить, как говорит дядя Витя: "Ух" и "Ах" ))) Ну уж по более менее дороге-то точно )))Да понятно, разные люди, разные задачи. Мне нравится что 800тка управляется как лёгкий мотоцикл, хотя мотоцикл тяжёлый. Я боюсь что тяжеловес не будет таким вёртким. Хотя я не сидел на Эксплорере, не пробовал на нём прокатится. Может я опрометчиво так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 если ходна блиайщиемесяцы не обновит кросстурер- она будет в ЖЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 если ходна блиайщиемесяцы не обновит кросстурер- она будет в ЖЖЖЯ тоже не понимаю, зачем дорожные подвески на турэндуро? ))) Внешне понравился, а как почитал. посмотрел - вообще непонятный мотоцикл. Ну и пусть двигло от Выфера, остальное ж можно было проработать исходя из славной истории Африки твин.... Или "лучший на свете люкстурер Голда" занял все инженерные умы, а на остальное пофиг? Так и она не лучшая в мире так-то, если взглянуть на GTL .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Тут всё пишут про какие-то мифические вибрации на Transalp, a вы когда-нибудь ездили ещё на чем-нибудь. К примеру на мотоцикле Урал или Harley-davidson?Вибрации побольше будут, или Иж Планета. А когда-нибудь ездили на Ифа мультикар, или просто на Ифа, у которой от вибрации руль трескается. Вибрации понятие относительное, не ездил я на рядных четверках, и потому для меня на Тransalp вибраций как таковых нет. А если для кого-то есть, то нужно отсинхронить карбы, и отрегулировать. Жду ответа, как соловей лета! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 не ездил я на рядных четверках, и потому для меня на Тransalp вибраций как таковых нет.Тут и добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Хочу мощный и удобный мотоцикл.Алексей, Эксплоэр мощный и удобный. Но есть у него один недостаток. На скоростях за 160 он склонен к не прогнозируемуму воблингу. У нас в тигрочате часто мусолят эту тему и есть реально разложившиеся из за этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти