Йети Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 вы прям как сороки, на всё яркое падкие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) вы прям как сороки, на всё яркое падкие))))Нее, бро )) Это гуседрочеры - они такиеА мы скромнее Ещё скажи что тебе видосы эти не понравились Ты так ехать умеешь? И я не умею Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ты так ехать умеешь? я так каждый день в магаз мотаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ты так ехать умеешь? я так каждый день в магаз мотаюсь.Научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Дорожный тест мне понравилсяНе, не твоё! Зудящие вибрации - про ТА такого не писали а тебе не нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Зудящие вибрации - про ТА такого не писали а тебе не нравилось. Если они такие же как и на Бифере были - это фигня. Просто небольшая дрожь тела мотоцикла на больших оборотах. На ТА меня прям трясло по рукам и ногам )) То есть амплитуда больше.А вообще мотоцикл - это не электровелик и я это понимаю А на видео - там дядя об 120 кг. Вот мот и напрягается бедный А дядя ещё и через полицейских на нём прыгает. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А дядя ещё и через полицейских на нём прыгает.При этом подумалось что потом на сцепу и коробку жаловаться будет. Я на лежачих просто жопу приподнимаю и на 60 - 80 проходит не тряхнув даже. Зачем такие выпендроны!По поводу вибраций, четвёрка гораздо сбалансированнее чем 3 в ряд. Погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Дядя_Юра, Откудо у тебя пузан выперси? Думал, что ты стройняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ещё скажи что тебе видосы эти не понравились Ты так ехать умеешь? И я не умею Ой, я вас умоляю))) 99% купивших эксплорера будут с него пылинки сдувать и полировку поправлять каждый солнечный денёк, а не "вот так вот ездить"))) Для "вот так вот ездить " есть другие мотики. А дядька на видосе демонстрирует своё мастерство, а не возможности мотоцикла. уверен, он и на спорте так сможет по грязюкам и на "Альфе" по треку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 демонстрирует своё мастерство, а не возможности мотоцикла. уверен, он и на спорте так сможет по грязюкам и на "Альфе" по треку))) Вот. И я говорю, что "эндуро-не эндуро" понятия относительные ))) Всё дело в ездюке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти