BRAUZER Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 итого 990км. Есть вариант, что продавец отправляет транспортной компанией. Тогда какова процедура?Думаю так:1. Продавец снимает мот с учёта для продажи в другой регион и ставит подпись в ПТС в колонке "подпись бывшего владельца".2. Я ему отправляю свои данные чтобы он написал три договора купли-продажи. В них останется только мою подпись поставить.3.Мот присылают сюда вместе с ПТС и договорами. Я забираю и еду ставить на учёт.Это правильный алгоритм? Теперь вопрос по оплате. Как деньги платить? Я на предоплаты не согласен пока мот и ПТС не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 его не снимут с учетапросто он пишет тебе ДКП со своими даннымии прикладывает к мотуты в свою очередь составляешь ДКП со своими данными и отправляешь емуидешь в гаи и ставишь на учет на себя и он автоматически снимается с учета с того члеовкавсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Это вроде в одном регионе так можно. Или я отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тебе нужен ДКП, ПТС, СТС, и ОСАГО. С этим всем едешь в ГАИ и ставишь на учет. Можешь даже номера оставить Кировские. А когда деньги отправлять, это как с продавцом договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 отстал года на три четырея себе так покупал хр в 2014 ужея не отправлял договор, челу не нужен он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 хм, спасибо за инфу. Теперь накидайте какие варианты с деньгами возможны чтобы обоим быть подстрахованными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 выбери выходной и пригони свом ходом, там один день пути всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 хм, спасибо за инфу. Теперь накидайте какие варианты с деньгами возможны чтобы обоим быть подстрахованными?если точно уверен, едешь сам, оформляете прям там и едешь уже обратно на своем мотоциклестраховку можешь тут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyro Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Или искать человека на месте, которому можно доверить деньги (бгг?). Он уже примет мотоцикл у продавца и загрузит в транспортную. С документами выше сказали. Лучше самому приехать и забрать, все-таки серьезное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 едь сам.а то вдруг там дровишки.подстра"упс"ся ещё 1-2 вариантами там или по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти