Перейти к содержанию

как покупать издалека? Я в Москве, мот в Кирове

BRAUZER

Рекомендуемые сообщения

;

Да, убедили. На поезде туда и обратно своим ходом. Нефиг велосипед изобретать)

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Тут вобще можно поездку замутить: типа,ребята, а кто давненько не был в Кирове?Поехали со мной, вы достопримечательности посмотрите, а я мотик!А потом в кафешке я пирожинками проставлюсь за покупку!:)

;

Тут вобще можно поездку замутить: типа,ребята, а кто давненько не был в Кирове?Поехали со мной, вы достопримечательности посмотрите, а я мотик!А потом в кафешке я пирожинками проставлюсь за покупку! :)

:D отличная идея

я когда сутер покупал, сразу на коркин-пати поехал)))) проставляться

а вот с хр-м должок

ну думаю на след год реабилитируюсь уже

;

А не, не убедили))) Доставка 5-6 тыщь. Самостоятельная поездка дороже и напряжнее. Деньги можно оплатить в транспортной компании при получении и после осмотра мота. Гусь 1100  https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/mototsikly_i_mototehnika/bmw_r1100gs_812747789

Тут вобще можно поездку замутить: типа,ребята, а кто давненько не был в Кирове?Поехали со мной, вы достопримечательности посмотрите, а я мотик!А потом в кафешке я пирожинками проставлюсь за покупку!

Это как и на чём? Мне вторым номером с кем-то? Чур меня!)))

;

А не, не убедили))) Доставка 5-6 тыщь. Самостоятельная поездка дороже и напряжнее. Деньги можно оплатить в транспортной компании при получении и после осмотра мота. Гусь 1100  https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/mototsikly_i_mototehnika/bmw_r1100gs_812747789

Тут вобще можно поездку замутить: типа,ребята, а кто давненько не был в Кирове?Поехали со мной, вы достопримечательности посмотрите, а я мотик!А потом в кафешке я пирожинками проставлюсь за покупку!

Это как и на чём? Мне вторым номером с кем-то? Чур меня!)))

езжай сам

постигнешь мот перед зимой хоть и будет у тебя дальнячек

хватит письку теребонькать уже

;

езжай сам постигнешь мот перед зимой хоть и будет у тебя дальнячек хватит письку теребонькать уже

да не люблю я так - какой это нафик дальнячок? Это вынужденная гонка. Дальнячок - он должен подготовлен быть и спокойно, без ограничения по времени.

;

Езжай на машине, сам все проверишь и отправишь.

И вобще, ищи попутку. В столицу много кто гоняет, обычно идут порожняком туда.

;

а чо там ехать, езды на один день.

через Кострому не советую, ездил какраз в Киров в этом году через Ярик-Кострому. дорога таксебе километров 300. в Костромской обл.

хоят это на ТА, на гусе может всё и отлично будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...