Frolov Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А то панимашь ножевики имеют свой угол, а мы?У меня вот бекас 12 и моссберг 930 для спорта. Сейчас вот впо-208 оформляю. И эдик папский))) Фотки вечерком))) На охоту увы не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexashka Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 хожу на охоту, иномарка для болот и керамики, для души ИЖ )манки, станки для патронов, чучелы, снаряга - полгаража )))))))лес - наше лекарствоиногда медитативно можно пособирать патроны долгими зимними вечерам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня для крутки патронов МЕС 250 патронов в час)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ИЖ18емм самое лучшее ружье в мире - (это сарказм). Люблю прогулки по лесу, именно пешие в глубь леса. Рекорд 70 км за день по молодости (необходимость была). Щас такое уже не под силу, да и животных жалковато почему то стало, но все равно в лес тянет. Сайга 12С еще есть, но эта гаубица больше для души. Нарезной не оформлял - смысла теперь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexashka Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня для крутки патронов МЕС 250 патронов в час))))промышлененько так... это если заниматься IPSC ))))я за вечер 2-3 часа работы на Lee 150-200 патронов накручиваю, но свинец стал дорог 2+тыр за 10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да ну дробь по 170 была крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) хожу на охоту, иномарка для болот и керамики, для души ИЖ )манки, станки для патронов, чучелы, снаряга - полгаража )))))))лес - наше лекарствоиногда медитативно можно пособирать патроны долгими зимними вечерам )лес - наше лекарство+1.А по полям потропить по свежему снежку? Да и по болотцам полазить. А по гусю весной со всеми приблудами - вообще сказка. Иж 27 (один курок + сменные стволы - первая любовь, отец подарил в 16 лет), турок (5-ти полуавтомат - перо, гусь). Изменено 7 сентября, 2016 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexashka Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 сейчас дешевле 210 уже найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Оружие=зло.По лесу можно и так пошлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ТОЗ-34 ЕР Каждый год весной на открытие в Кировскую обл. Охотничий домик на острове без связи с внешним миром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти