DimonKOT Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А то панимашь ножевики имеют свой угол, а мы?У меня вот бекас 12И у меня такая игрушка.На охоту давно не хожу. Сентиментальный стал )))))Ствол иногда беру на лесные посиделки, для забавы коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Полуавтомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Полуавтомат?Да.12 М С двумя стволами но на 70мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Красивое ружье. Таж малина 70ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Фото для простоты понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Граница московской и рязанской обл, Огуречный край. Открытие по гусю весна 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 иж 27 12/70, 1970 года собираю сейчас его, на неделе поеду рябчиков свистеть и тетеревов топтать, на следующий год нарезное оформлю и хочу еще 16 и 410 калибры купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 иж 27 12/70, 1970 года собираю сейчас его, на неделе поеду рябчиков свистеть и тетеревов топтать, на следующий год нарезное оформлю и хочу еще 16 и 410 калибры купитьА я вот вместо 410 366 выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 410 - зачем? убойной силы нету, патроны дороже? 12 калибр самое то, для ходовой мона о 16-м задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня огнестрела нет... Но для души - Мотя в .22, хатсан в .177 слегка апнутый, старый ижик-60, МР-654К (шароплюй), ну и святое - два лука, классический и блочный. Расстраивает, что ни с пневмой, ни с луком по сути охотиться нельзя, несмотря на прекрасные боевые возможности этих видов оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти