RakcheY Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 410 - зачем? МР 18 М-М 410 очень мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Simson 1946 года, 16 калибр - отличный стволну а это работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) У меня огнестрела нет... Но для души - Мотя в .22, хатсан в .177 слегка апнутый, старый ижик-60, МР-654К (шароплюй), ну и святое - два лука, классический и блочный. Расстраивает, что ни с пневмой, ни с луком по сути охотиться нельзя, несмотря на прекрасные боевые возможности этих видов оружия...Похожая история со мной. Жил ооочень давно в Киргизии. Был иж 54. Бегал там по горам. Весьма спортивное занятие. В Беларуси 48 человек на 1 км. квадратный. Не понятна мне местная охота. После переезда сюда уже через пару месяцев написал отцу (тырнета тогда и в помине не было) в письме, чтобы продавал ружьё.А сейчас ещё и мороки со всем этим и цены на всё негуманные.Пострелять люблю но пульками не дробью. С пневматикой или стрелами (я в 79 году выполнил кандидата по классическому луку, потом армейка и спорт закончился) может и охотился бы. Но с возрастом зверюшек стрелять всё меньше хочется. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Иж 58 МАЕ,16 кал.,1980 года.На охоту почти не хожу,позволяю себе раз в год-два по боровой птичке съездить.Вожу в лес когда с семьёй забираюсь в "медвежий угол" где нибудь в Карелии или мурманской.Получением разрешения на нарез переболел,не нужно мне это,хотя оружие люблю очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Пулевое упражнение на соревнованиях. дистанция 50м. Размер мишени 30см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Что молодец, понятно. Подробней бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ёш,ворошиловский снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 IPSC.Вот старый ролик про то как начинали)))https://www.youtube.com/watch?v=ldx4UhhncEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А вот дуэльная инструктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Прикольно. На дуэльной дистанция метров 15 - 18 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти