Перейти к содержанию

Про оружие! И охоту!

Frolov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Simson 1946 года, 16 калибр - отличный ствол

ну а это работа)

;

У меня огнестрела нет... Но для души - Мотя в .22, хатсан в .177 слегка апнутый, старый ижик-60, МР-654К (шароплюй), ну и святое - два лука, классический и блочный. Расстраивает, что ни с пневмой, ни с луком по сути охотиться нельзя, несмотря на прекрасные боевые возможности этих видов оружия...

Похожая история со мной. Жил ооочень давно в Киргизии. Был иж 54. Бегал там по горам. Весьма спортивное занятие. В Беларуси 48 человек на 1 км. квадратный. Не понятна мне местная охота. После переезда сюда уже через пару месяцев написал отцу (тырнета тогда и в помине не было) в письме, чтобы продавал ружьё.

А сейчас ещё и мороки со всем этим и цены на всё негуманные.

Пострелять люблю но пульками не дробью. С пневматикой или стрелами (я в 79 году выполнил кандидата по классическому луку, потом армейка и спорт закончился) может и охотился бы. Но с возрастом зверюшек стрелять всё меньше хочется.

Изменено пользователем ДоКС

;

Иж 58 МАЕ,16 кал.,1980 года.На охоту почти не хожу,позволяю себе раз в год-два по боровой птичке съездить.Вожу в лес когда с семьёй забираюсь в "медвежий угол" где нибудь в Карелии или мурманской.Получением разрешения на нарез переболел,не нужно мне это,хотя оружие люблю очень.

;

Прикольно. На дуэльной дистанция метров 15 - 18 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...